Паццини: Дебрецен меня разочаровал

818648745Нападающий Сампдории Джампаоло Паццини забил единственный гол в ворота венгерского Дебрецена. Хоть и с пенальти, но все равно приятно, особенно, учитывая тот факт, что этот мяч стал победным.
«Было важно добиться этого успеха. Не только с точки зрения положения в таблице Лиги Европы, но также, чтобы придать нам самим уверенности, потому что после матча с Лацио в чемпионате нам не удавалось добиться победы. По отношению к последним показателям нам удалось создать нечто большее в атаке, хотя, если честно, это было далеко не так легко. Наш соперник думал лишь о том, чтобы обороняться, отказываясь вести игру совершенно, так что с этой точки зрения эта команда меня разочаровала. Нам было нелегко найти пространство впереди, тем более состояние газона нам в этом таже не помогало.»
«Не хотелось бы комментировать качество поля на Марасси, однако мне жаль, что настолько важная команда, как Сампдория, играет в Серии А и в еврокубках на поле такого качества. Просто стыдно. Особенно жаль, что непонятно, чья же это все таки вина. Кто-то наконец должен взять на себя ответственность за это. На этой траве очень тяжело держать баланс и контролировать мяч. С этой точки зрения я вообще удивляюсь, как наша национальная сборная будет здесь играть такой важный матч, каким будет игра с Сербией 12 октября.»
«Забивать гол для нападающего всегда приятно. Неприятности со спиной мне очень не понравились, потому что они вывели меня из строя как раз в тот момент, когда я был в хорошей форме. Теперь же я думаю лишь о том, чтобы работать и собираюсь вернуться на пик формы.»
«Болонья? Мы знаем, что это будет тяжелый матч. Наш соперник в хорошей форме сейчас, они это доказали в первых турах чемпионата. Все же мы едем туда, чтобы набрать очки, постараться победить. Мы растем и двигаемся вперед.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 173 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *