Ди Карло: на таком поле тяжело было атаковать

167304768Тренер Сампдории Доменико Ди Карло прокомментировал победу над Дебреценом, а также уже начал задумываться об игре с Болоньей в шестом туре.
«Несколько технических ошибок мы все же опустили, но было поле в ужасном состоянии. На таком покрытии легче обороняться, чем пытаться играть в атакующий футбол. Это было еще более тяжелым из-за того, что нам противостояла такая команда, как Дебрецен, которая постоянно всей командой стояла в защите. После забитого мяча мы ждали, что поведение наших соперников изменится. Они сыграли хорошо, использовав несколько наших ошибок и проведя пару контратак.»
«Я все же хочу подчеркнуть характер своей команды, которой удалось отыграть матч на высоком уровне, не обращая внимания на имеющийся результат. В этом матче мы были намерены победить и сделали это. Теперь мы во главе турнирной таблицы с четыремя набранными очками, завоеванными в двух матчах, Паццини забил гол, защита осталась без пропущенных мячей в третьем матче кряду, хорошо проявили себя такие игроки, как Аккарди, который вновь сыграл после долгого промежутка времени, а также Коман. Вот основные плюсы этого матча.»
«Почему Аккарди был капитаном? Потому что таков дух Самп, наша сила в команде, которая все переживает вместе, каждый день работает, чтобы стараться показывать максимум. Пьетро вновь вернулся после тяжелой травмы, и мы с Паломбо решили, чтобы он надел капитанскую повязку.»
«В Болонье завершится этот первый тяжелый этап, в котором мы играли каждые три дня. После перерыва Сампдория вновь начнет свой сезон с новыми силами.»
«В воскресенье мы будем играть на очень трудном поле. Это будет нелегко, но я уверен, что победа в матче с Дебреценом даст нам справедливый импульс, чтобы провести хорошую игру в Болонье.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 184 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *