Сампдория — Удинезе 0:0

328053387Футболисты генуэзской команды во второй раз кряду завершили свою встречу нулевой ничьей.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Curci, Cacciatore, Gastaldello, Lucchini, Zauri; Semioli (74′ Marilungo), Palombo, Dessena; Guberti (60′ Pedro); Cassano, Pazzini (87′ Pozzi).

UDINESE (3-4-1-2): Handanovic, Benatia, Zapata, Domizzi (25′ Coda); Isla, Asamoah, Inler, Armelo; Pinzi; Di Natale (72′ Sanchez), Floro Flores (84′ Corradi).

Предупреждения: Dessena (Sampdoria),  Zapata e Handanovic (Udinese).

Спортивный директор Сампдории Серджио Гаспарин после нулевой ничьи против Удинезе признался, что это был не самый лучший матч для блучеркьяти.
«Это было тяжелое противостояние против команды, которая приехала в Геную, как за последним шансом. Мы отлично знали те трудности, которым будем противостоять.»
«Мы сыграли не так уж хорошо, и, несмотря на то, что второй тайм был получше первого, мы затратили силы, которые должны были воплотиться в реальные возможности.»
«Нужно отметить также соперника, которым очень нужен был результат. Удинезе заслуживал ничьи против Интера и победы в Болонье. Футбол состоит из несправедливых ситуаций, так что я не удивлен.»
«На данный момент таблица очень странная. Впервые за много лет нет ни одной команды, которая не потерпела бы ни одного поражения.»
«Это был не лучший наш матч, однако мы не ищем алиби, теперь нам предстоит противостоять Дебрецену, а потом Болонье.»
«У нас имеются очень перспективные ребята, которые, когда получают свой шанс, всегда доказывают свою стоимость.»
«В последних матчах мы не пропускали голов. Хотя очевидно, что мы бы хотели отпраздновать победу вместе со своими тиффози. Важно видеть такие маленькие полюсы даже в таких матчах, как этот.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 250 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *