Паццини: голы придут

PazzaДжампаоло Паццини постепенно набирает форму после повреждения, из-за которого он пропустил несколько матчей. игра с Кальяри была второй для него после травмы, и в ней нападающий Сампдории смотрелся уже поуверенней, однако гол забить ему так и не удалось.
«Мы немало сделали для того, чтобы одержать победу. Все же мы начали встречу не с нужным менталитетом. В начале игры мы слишком низко играли, думая лишь об обороне, инициатива была у соперника. Во второй половине все было иначе. Нам удалось перехватить инициативу. Жаль, что мы так и не смогли забить гол, ведь мы хотели реабилитироваться после поражения в прошлое воскресенье.»
«В первом тайме Поцци отлично вывел меня на ударную дистанцию, но мне не хватило совсем немного. Также был у меня и второй момент, но в этот раз уже Агацци сыграл отлично, не дав мне забить. Он сократил угол обстрела, в результате чего я потерял время для удара.»
«Кассано? Антонио — чемпион. это знают все, так что думаю, что такого игрока лучше всегда иметь на своей стороне. Также хочу заметить, что до декабря нас ожидает очень плотный график, так что вполне справедливо дать ему время на отдых. Что касается меня, то я хочу вновь забивать. Главное только желание хорошо играть и физические кондиции. Мне уже гораздо лучше после травмы спины, так что наверняка скоро голы придут.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 200 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *