Сампдория — Наполи. Превью

SampNapoliМатч на генуэзском стадионе Луиджи Феррарис, в котором Сампдория примет Наполи, станет заключительным в третьем туре Серии А. Игра начнется в 22.45 по московскому времени.
Вальтер Маццарри встретится лицом к лицу со своей бывшей командой, которой руководил в период с 2007 по 2009 год, приведя ее к финалу Кубка Италии и участию в Лиге Европы.
Везувиане начали сезон весьма средне. В первом туре им повезло увезти из Флоренции одно очко, а во втором вновь была ничья, но уже на своем поле против Бари.
Особенно выделялся на старте новичок команды уругвайский нападающий Эдинсон Кавани, отличившийся четыре раза в трех матчах.
Результат этого матча будет в большой степени зависеть от того, какая из команд сумела более быстро восстановиться после противостояний в Лиге Европы. Наполи принимал на Сан Паоло голландский Утрехт, а Сампдория в свою очередь ездила в Голландию в гости к ПСВ. Оба матча завершились вничью.
Воскресный матч напомнит болельщикам Самп о прошлогодней победе со счетом 1:0 в последнем туре Серии А, которая гарантировала генуэзцам выступление в Лиге Чемпионов. В той игре главным героем стал Джампаоло Паццини, который на данный момент лечит больную поясницу, его участие в грядущем матче под большим сомнением.
Стоит также отметить, что игра против Сампдории будет особенной не только для Маццарри, но и для двух игроков Наполи — Уго Кампаньяро и Кристиана Маджо, которые также в прошлом играли за генуэзский клуб. Но и это еще не все — полузащитник Сампдории Даниэле Маннини, еще один игрок, недавно защищавший цвета соперничающего клуба.
У Наполи не сможет принять участие в матче Кристиано Лукарелли, получивший серьезную травму в еврокубковом матче. А вот у Сампдории лазарет более обширный — Фернандо Тиффоне, Пьетро Аккарди, Стефано Губерти, Паоло Саммарко и Андреа Поли, не считая также вышеназванного Джампаоло Паццини.

Sampdoria (предполагаемый состав): Curci; Zauri, Gastaldello, Lucchini, Ziegler; Semioli, Palombo, Dessena, Mannini; Pazzini, Cassano.

Napoli (предполагаемый состав): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Aronica; Maggio, Pazienza, Gargano, Dossena; Hamsik; Lavezzi, Cavani.

Источник: football-italia.net

| Просмотры: 210 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *