Паццини: не буду рисковать

98029_hpНападающий Сампдории Джампаоло Паццини перед матчем с Ювентусом подтвердил опасения тиффози, подчеркнув, что не будет рисковать, чтобы не получить травму. Таким образом, выход на поле Паццо в воскресенье маловероятен.
«Как я вижу сезон для Самп? Он будет бесконечно трудным для нас, потому что мы уже не сможем стать сюрпризом чемпионата, а также будем играть каждые три дня. Однако в одном вы можете быть уверены — мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы провести еще один большой сезон.»
«Усиление конкурентов? Должен сказать, что Милан сделал хорошие покупки, предназначенные для того, чтобы вернуть себе тот класс, который утратил. Интер останется ключевой фигурой в борьбе за Скудетто, однако теперь россонери очень близки к нерадзурри. А также Юве — очень хорошая команда, мне кажется, что она будет сразу после миланских клубов.»
«Готов ли я сделать подлянку Дель Нери, отличившись в грядущем матче? Кьеллини уже говорил об этом матче в сборной до первого матча скуадры адзурры. «Я позволю пройти матчу с Эстонией, а потом буду думать о тебе…», — сказал он мне.»
«Сейчас у меня небольшие проблемы со спиной из-за небольшого удара. Когда ты разогрет, то ничего не чувствуешь, но потом приходит фаза острой боли. Это чем-то походит на случай с Кассано в прошлый понедельник. Но вы можете быть спокойными — я точно также не буду работать, чтобы не травмироваться…»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 190 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *