Сампдория — Лацио 2:0

508699711Сампдория стартовала в новом сезоне с победного результата. 

Голы: 60′ Cassano (пен.), 71′ Guberti.
Sampdoria (4-3-1-2): Curci; Zauri, Gastaldello, Lucchini, Ziegler; Semioli (90′ Mannini), Palombo, Dessena; Guberti (75′ Koman); Cassano, Pazzini.
Запасные: Da Costa, Pozzi, Cacciatore, Volta, Marilungo.
Тренер: Domenico Di Carlo.
Lazio (4-3-2-1): Muslera; Lichtsteiner (74′ Rocchi), Dias, Biava, Radu; Matuzalem, Ledesma, Del Nero (57′ Cavanda); Hernanes, Zarate (69′ Foggia); Floccari.
Запасные:  Berni, Mauri, Stendardo, Brocchi.
Тренер: Edoardo Reja.
Note: Reja; Dias, Biava, Ziegler, Radu, Lichtsteiner.

Пармезанский полузащитник Сампдории Даниэле Дессена рассказал о своих качествах во второе свое пришествие в генуэзский клуб, а также о победе над Лацио после поражения от Вердера.
«По отношению к прошлому моему сезону в стане блучеркьяти я очень сильно улучшился. но я хочу и дальше прогрессировать. Теперь я играю в большой команде. И я должен доказать свою стоимость.»
«Во вторник мы показали, что являемся командой, способной выйти из любой тяжелой ситуации, проведя потрясающий второй тайм. У нас большая команда, в которой каждый игрок стоит другого. У нас все важны.»
«Сампдория хочет повторить прошлый чемпионат и провести большой сезон. Я уверен, что ошибка на последних минутах в игре с Вердером является лишь единичным случаем. Таков футбол, и мы это принимаем. Клуб и болельщики были сплочены и вышли из этой ситуации с высоко поднятой головой. Думаю, что было бы большое разочарование, если бы мы не выиграли в этом матче.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 273 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *