Паццини: от нас просто отвернулась фортуна

pazzinДжампаоло Паццини по итогам двух матчей против Вердера забил три мяча в ворота немецкой команды, которых оказалось недостаточно, чтобы пройти бременцев. Голеадор Sampdoria не скрывал своего разочарования после домашнего матча с Вердером:
«Ужас, мы провели безукоризненный матч до того момента, когда пропустили первый мяч, который был забит нам фактически на последней добавленной минуте. Думаю, что именно судьба сделала так, что всё так закончилось.»
«Проиграть сражение в самой концовке оставляет большую горечь. После того, как мы забили три мяча, Вердер всей командой пошел вперед. Им было уже нечего терять, в то время, как у нас накопилась усталость. Матч был сложным, был очень интенсивный и высокий ритм игры, и нам безусловно не хватило удачи. В первом тайме я практически реализовал третий гол, который не был забит лишь из-за того, что Фритц вынес его с ленточки ворот, а в моменте, когда забивал Розенберг, Циглер подскользнулся на влажном газоне и именно поэтому не смог помешать форварду немцев.»
«Очень жаль, потому как пробиться в Лигу Чемпионов было нашей общей мечтой. Это была справедливая премия после чрезвычайно проведенного чемпионата в прошлом сезоне. Но уже завтра мы должны постараться выместить всё свое разочарование и сконцентрироваться на начале чемпионата. В воскресенье нам предстоит сражение с Лацио, и для нас самым важным является хорошо показать себя перед нашими тиффози.»
Напоследок Паццо ответил на вопрос о трансферах:
«Мне хорошо в Сампдории, здесь я встретил людей, которые выказали мне доверие, и у меня всё идет хорошо. Я никогда не просил продать меня и никогда не буду просить это.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 214 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *