Сампдория — Вердер. Предматчевая пресс-конференция Ди Карло и Паццини

642717148Наставник футбольного клуба Сампдория Миммо Ди Карло прокомментировал предстоящий матч с Вердером во время пресс-конференции, на которой также присутствовал голеадор команды Джампаоло Паццини.
«Лига чемпионов отличается от всех других клубных турниров. Я знаю, что бременцы потерпели поражение на старте в Бундеслиге, кроме того, потеряв Угу Алмейду и Хунта, которые сыграли важную роль во время первого матча. Нам необходимо постараться сделать нечто большее по сравнению с первой встречей, чтобы ликвидировать дефицит и получить пропуск в групповой турнир. Я полностью уверен в своих парнях».
«У нас будет 90 минут, чтобы забить два мяча, но мы также не исключаем того, что придется играть дополнительное время. В Германии мы увидели хорошее качество наших оппонентов, но и обнаружили некоторые их недостатки, которые постараемся использовать. Необходимо предложить сопернику быстрый темп и атаковать с первых секунд, но делать все в разумных пределах, а не бежать, сломя голову. Только так мы сможем застать врасплох немцев».
«Я не волнуюсь, потому что вижу команду с целенаправленными идеями и здоровую с физической точки зрения. Что я ожидаю от Кассано? Того же самого, что и от остальных, а именно отдачи все сил для достижения нужного результата».
«В субботу у нас была встреча с Примаверой, которая использовалась в целях подготовки к нынешнему матчу. Поле было скользким и тяжелым, но мы сумели
преодолеть все эти трудности. Надеюсь, в игре с Вердером мы удачно решим куда более сложные проблемы».
«Шааф опасается Кассано, Паццини, Губерти и Семиоли? Что ж, значит, мы будем рассчитывать на Гастальделло и Паломбо, которых не оценили по достоинству, — шутит наставник. – Мы немало  потрудились за прошедшую неделю. Наши многочисленные болельщики на трибунах помогут команде приблизиться к достижению заветной мечты».
Далее своим мнением поделился Паццини.
«Мой контракт с клубом не имеет никаких оговорок. Журналисты пишут, что в случае нашего непопадания в групповой турнир ЛЧ, я покину команду. Я не хочу рассуждать на эту тему, поскольку думаю только о матче с Вердером».
«Мой гол в финале первого поединка оставляет нам надежду и дает моральное преимущество. Во вторник мы будем играть на своем стадионе, перед собственными болельщиками, поэтому нельзя их подводить, какие бы тяжелые не были обстоятельства».
«Мы должны забить еще два мяча. Наша команда видела матч бременцев с Хоффенхаймом, но во время нашей встречи будет уже другая история. Мы хорошенько подготовились и постараемся использовать свои сильные стороны. Кассано? Я увидел хорошую работу с его стороны за эту неделю. В Бремене он был весьма разочарован, как и все остальные. Но завтра я уверен, что он проведет отличный матч и придаст нам уверенности».
«Изначально, для многих из нас главный клубный турнир был тайной за семью печатями, чем-то новым, особенным, чего не скажешь о Вердере, который довольно часто участвует в Лиге Чемпионов. Однако мы не смотрелись плохо в первом матче, во многих эпизодах нам банально не хватило везения, фортуна повернулась к нам спиной. Теперь у нас одна цель – добиться необходимого результата, как бы не было тяжело и сколько бы времени не пришлось играть».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 226 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *