Курчи: поддержка зрителей должна помочь нам достичь нужного результата

curГолкипер Джанлука Курчи летом был призван заменить ушедшего из стана блучеркьяти Марко Сторари, ставшего одним из главных героев второй половины прошлого сезона. В Бремене футболист провел свой первый официальный матч за новый клуб. Несмотря на три пропущенных мяча, вратарь несколько раз спасал свою команду.
«Поражение оставило неприятный осадок, — анализирует матч Джанлука. — Мы провели хороший поединок, особенно в первом тайме. Потом у нас была неприятная четверть часа во второй половине, когда мы оказались на грани катастрофы: игроки немецкого клуба увеличили темп, а мы не смогли в должной мере отреагировать на смену интенсивности, что в европейских турнирах, к сожалению, не прощается. Что касается пенальти, то я угадал направление удара, но Фрингс является умелым мастером, что и продемонстрировал во время данного эпизода, отправив мяч точно в угол».
«Как бы там ни было, гол, забитый Паццини в эндшпиле встречи оставляет нам большие надежды на ответный матч. Мяч, который забивается в гостях, можно приравнять к двум, а я бы сказал, что даже к трем голам. С моральной точки зрения это был очень важный для нас эпизод. Думаю, что это стало хорошим ударом по нашим оппонентам, поскольку минутная расслабленность может плачевно для них сказаться. В Бремене мы поняли, что можем играть на равных с таким опытным еврокубковым бойцом, как Вердер».
«Фанаты футбольного клуба Сампдория являются особенными. Я уже успел оценить их поддержку с первой и до последней минуты во время матча в Германии. Я уверен, что во вторник, на стадионе будет аншлаг, поскольку, как я уже знаю, выкуплено 22 000 билетов. Надеюсь, поддержка зрителей поможет нам достичь необходимого результата».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 254 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *