Вердер — Сампдория 3:1

WerdSampПервый раунд лигочемпионского противостояния остался за немецким коллективом. 

Вердер: Визе, Пасанен (77′ Бёнеш), Мертесакер, Прёдль, Фритц, Фрингс, Баргфреде, Боровски, Хунт (85′ Марин), Писарро, Алмейда (88′ Арнаутович).
Запасные: Mиелитц, Розенберг, Вагнер, Йенсен.
Сампдория: Курчи, Вольта, Гастальделло, Луккини, Циглер, Семиоли (67′ Станкявичюс), Паломбо, Тиссоне (58′ Поли), Маннини (64′ Губерти), Кассано, Паццини.
Запасные: Да Коста, Дессена, Поцци, Maрилунго.
Голы: 50′ Фритц, 66′ Фрингс (пен.), 69′ Писарро — 90′ Паццини.
Предупреждения: Вольта, Луккини, Циглер, Кассано, Фритц.
Удаление: Луккини (вторая желтая).

Основной неожиданностью в составе Сампдории в матче с Вердером стало появление на позиции правого защитника молодого Массимо Вольта, который прошлый сезон провел в аренде в Чезене. После матча игрок делится своими впечатлениями:
«Дебютировать в Лиге Чемпионов — это что-то невероятное. Сперва я испытывал определенное волнение, в результате чего схлопотал горчичник, но потом, благодаря советом и подсказкам товарищей по команде всё пошло лучше.»
«Моя естественная роль — это центральный защитник, но всё же ранее я уже не раз выступал на позиции крайнего, так что у меня не было проблем с адаптацией. Я буду играть там и тогда, где и когда меня попросит об этом тренер. Я в полном его распоряжении.»
«Результат матча очень тяжелый для нас. Мы были наказаны слишком жестко. У нас были свои моменты для взятия ворот, но лишь в концовке Джампаоло смог занести мяч ворота. Это был самый важный гол, который возобновил наши надежды на присвоение квалификации, когда казалось, что уже всё решено. И мы сделаем в Генуе всё, чтобы перевернуть этот результат в свою пользу.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 255 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *