Ди Карло: никто не хочет получить в соперники Сампдорию

193630879Наставник блучеркьяти Миммо Ди Карло дал небольшое интервью в преддверии матча с Кельном и жребия Лиги Чемпионов.
«Матч с Судтиролем стал хорошим тестом, — говорит довольный тренер. – Безусловно, еще необходимо работать над кое-какими вещами, но в матче с австрийцами в первый раз во второй половине я увидел идеальные действия команды. Надеюсь, что в Кельне, мы будем наблюдать за дальнейшим прогрессом ребят».
Клубный сбор в Австрии подходит к своему концу. В пятницу днем команда отправится в Верону, откуда затем вылетит в Кельн.
«Игроки немного устали, но я думаю, что это нормальное явление — продолжает Ди Карло. – За все недели подготовки наша команда работала в хорошем режиме, и поэтому я считаю, что парням необходимо немного отдохнуть перед игрой в Германии».
В пятницу в Ньоне состоится жеребьевка  последнего квалификационного раунда Лиги Чемпионов, в котором Сампдория узнает имя своего будущего противника.
«У нас впереди есть десять дней для лучшей подготовки. Я думаю, что другие команды не будут рады встретиться с нашим клубом. В любом случае, какой бы соперник нам не попался, матчи будут архисложными».
Напомним, что сегодня в 14.00 (время московское) в штаб-квартире УЕФА состоится жеребьевка Лиги Чемпионов и Лиги Европы. Соперником Сампа станет одна из пяти сильных команд: лондонский Тоттенхэм, испанская Севилья, Зенит из Санкт-Петербурга, бременский Вердер или амстердамский Аякс.

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 166 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *