Семиоли: безумно рад, что вернулся на поле

UC+Sampdoria+v+Genoa+CFC+Serie+e8CE3vQFgVAmПолузащитник футбольного клуба Сампдория Франко Семиоли после травмы в матче с Сиеной в сентябре прошлого года проходил длительный курс реабилитации. После четвертой операции на поврежденном левом плече хавбек блучеркьяти приступил к тренировкам, а в ночь с субботы на воскресенье провел несколько минут во встрече с Эспаньолом.
«Я счастлив, — улыбается футболист. — Никак не мог дождаться момента, чтобы вернуться в игру после столь длительного отсутствия на футбольном поле».
«Плечо чувствует себя даже лучше, чем я предполагал, — объясняет Семиоли. — С физической точки зрения, я в полном порядке, потому что тренировался с остальными членами команды. Хочу поблагодарить профессора Кастанью, который позаботился о моем здоровье. Теперь я могу выходить на газон, не опасаясь за свою верхнюю конечность».
«Я надеюсь, что смогу провести еще больше минут в предстоящих товарищеских матчах, чтобы, как можно в лучшей форме, подойти к матчам в Лиге Чемпионов», — надеется бывший игрок Торино, Кьево и Фиорентины.
Последняя игра с Эспаньолом, по мнению Семиоли, должна настраивать на позитивный лад.
«Чем больше мы тренируемся, тем быстрей улучшается состояние команды, — завершает футболист. — Считаю, что в Барселоне Sampdoria успешно сдала экзамен и показала, что в будущем способна пробиться в основную сетку ЛЧ».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 305 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *