Дессена: необходимо свести число ошибок к минимуму

desseПолузащитник Даниэле Дессена после поражения от Порту, вернувшись в Италию, поделился своими мыслями о об этом поединке.
«Футболисты португальского клуба моментально применили мгновенный блицкриг, что ошеломило нас, — признается игрок Сампдории. – В первые  минуты у нас практически не было шансов перевести игру на противоположную часть поля. Тяжело было противостоять таким центральным хавбекам Порту, как Рубен Микаэл, Фернандо и Жоао Моутинью. На нашей игре сказалась тяжелая работа, проделанная в течение двух недель на сборе. Я думаю, что нам необходимо свести число собственных ошибок к минимуму и прибавить в силовом давлении. Считаю, что к играм Лиги Чемпионов мы подойдем в отличном состоянии, и у нас не возникнет никаких серьезных проблем».
Каково было выступать перед почти  40 тысячами болельщиков на «Ду Драгау»?
«Игра на великолепном стадионе с импульсивными фанатами, да еще против такой серьезной команды, как Порту, всегда приносит большое удовольствие. Это был очень важный товарищеский матч для нас, поскольку дал нам большой опыт. Нам очень приятно, что португальцы предложили играть именно нам в день своей официальной презентации перед публикой».
Какие чувства вы испытали, снова одев футболку блучеркьяти?
«Защищать честь Sampdoria – большая честь для меня. У меня только самые приятные ощущения от того факта, что выступаю под знаменами этой команды. Хочу признаться, что готов носить  четырехцветную форму в течение длительного срока. Я отношусь к числу тех футболистов, которые готовы принести любую жертву на алтарь победы».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 235 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *