Тиссоне: хотим продолжить свое участие в Лиге Чемпионов

tissoneФернандо Тиссоне, оправившийся от небольшой травмы лодыжки, пытается стремительными темпами набрать форму. Аргентинец итальянского происхождения, представляющий Сампдорию, с большим нетерпением ожидает матчей квалификационного раунда Лиги Чемпионов.
«К играм ЛЧ, которые пройдут 18 и 25 августа, я буду готовиться со стопроцентной отдачей, я хочу быть готов к этим датам, как и вся моя команда».
«Я практически здоров, существовала лишь одна небольшая неприятность, связанная с крохотной болью в щиколотке, но я вернулся в общую группу через два дня и, стиснув зубы, стремлюсь набрать лучшую форму».

«На сборах усталости и болевых ощущений больше, чем обычно, но это делается с удовольствием, а потому впоследствии этот вид работы позволяет вам чувствовать себя хорошо в течение всего года. По сравнению с прошлым предсезонным периодом у нас более насущная цель – Лига Чемпионов, которая серьезнейшим образом мотивирует».
«Иногда чувствуется разница в сравнении с прошлогодним летним сбором. Я имею в виду несколько иные оборонительные построения. Нам еще многому стоит научиться, хотя расстановка 4-4-2 будет иметь место и в этом сезоне, и мы прекрасно об этом проинформированы».

«Для большинства из нас будет в новинку проверить свои силы в самом престижном клубном турнире Старого света. В прошлом сезоне мы добились чего-то, сродни великому достижению и для многих сделали это неожиданно. Мы знаем, что будет трудно преодолеть отборочную стадию, лично я бы предпочел бы избежать встреч с Тоттенхэмом и Севильей. Мы верим в себя и имеем твердое намерение продолжить эту лигочемпионскую сказку».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 164 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *