Антонио Кассано и Каролина Марчалис поженились

Copia-di-la-folla-festeggia-gli-sposi-300x225Несмотря на то, что главный тренер скуадра аццурра Марчелло Липпи не взял с собой на Чемпионат Мира по футболу, который сейчас проходит в ЮАР, Антонио Кассано, по всей видимости, форвард Сампдории не испытывает большого разочарования, поскольку он наконец-то сыграл свадьбу с Каролиной Марчалис. Пара обменялась клятвой в верности друг другу, в деревушке Портофино, находящейся недалеко от Генуи, и, судя по народным приметам, их брак очень счастливым, поскольку в день свадьбы шел дождь.
Среди приглашенных гостей были президент генуэзского клуба Риккардо Гарроне и бывший наставник блучеркьяти Луиджи Дель Нери.
Согласно CorrieredelloSport, празднование свадьбы продолжится в живописном монастыре Червара. В прошлом году данное место было использовано для проведения свадеб Уэйна Руни и Альберто Джилардино.
Источник: uc-sampdoria.ru

Уругвайский защитник футбольного клуба Реджина — Карлос Вальдес может покинуть команду и перебраться в Сампдорию – заявил агент игрока Винченцо Д’Ипполито в интервью tuttoreggina.
«Мой клиент связан с Реджиной не только с технической, но и с человеческой точки зрения. Насколько я понимаю, Карлос хочет, чтобы ему была увеличена зарплата, если руководство амаранто сможет сделать адекватное предложения, то, скорее всего, он останется».
А какие команды проявляют интерес к вашему подопечному?
«Есть предложения от пары клубов. Прежде всего, я бы отметил Sampdoria, но пока мы не ведем никаких переговоров».
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 545 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *