Эдоардо Гарроне: если Кассано хочет улучшить контракт, то необходимо сесть за стол переговоров

888672030Президент холдинга ERG Эдоардо Гарроне, сын президента Сампдории Риккардо Гарроне, прокомментировал ситуацию с Антонио Кассано, который хотел бы улучшить свой контракт.
«Кассано знает, что является для Сампдории важным игроком, но его оклад для блучеркьяти очень высок, так что, чтобы его обновить, необходимо сесть за стол переговоров. Если будет желание сторон, то это будет сделано, так что это вопрос не только спортивный, но также и экономический, чтобы держать баланс бюджета.»
«Сборная Италии? Я бы хотел видеть Кассано там, потому что игрок такого калибра мог бы помочь сборной играть более широко тактически. Всё же у Липпи есть свои схемы, свои идеи, тем более он берет на себя всю ответственность, поэтому когда сборная будет защищать свой титул, станет понятно, прав он был в своем выборе или были правы большинство итальянцев, которые думали иначе.»

Источник: sampdorianews.net

Голкипер Сампдории Лука Кастелацци подписал контракт с миланским Интером сроком до 2012 года. 35-летний вратарь в минувшем сезоне провел лишь 19 матчей за Sampdoria. В середине чемпионате игрок получил довольно тяжелую травму, в результате которой уступил свое место в стартовом составе взятому в аренду их Милана Марко Сторари.
Кастелацци по всей видимости будет дублером основного вратаря Интера Жулио Сезара.

Источник: sampdorianews.net

По появившейся в итальянской прессе информации, Туринский Ювентус готов заплатить Милану за голкипера Марко Сторари 4 млн. евро. Это не очень хорошая новость для всех болельщиков блучеркьяти, ведь ни для кого не секрет, что руководствоСампдории очень бы хотело, чтобы Сторари продолжил свою футбольную карьеру в генуэзском клубе. Стоит напомнить, что последние шесть месяцев Сторари играл за Sampdoria на правах аренды, его игра за Сампдорию впечатлила многие клубы, это привело к огромному вниманию к Сторари на трансферном рынке.
Старой сеньоре же нужен надежный дублер Джанлуиджи Буффону, но вот в чем вопрос, согласится ли Сторари быть вторым вратарем в Ювентусе.
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 167 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *