Кассано: хотелось бы получить на свадьбу новый контракт

575824215Форвард Сампдории Антонио Кассано в следующую субботу вступит в брак. По этому случаю ФанАнтонио в совем интервью попросил президента блучеркьяти Риккардо Гарроне продлить с ним контракт в качестве подарка на это знаменательное событие.
«Я готов вступить в брак, осталась только неделя до этого события. За последние три года Каролина поменяла мою жизнь. Как на футбольном увроне, так и вне футбола. Я теперь стал более спокойным, чаще бываю на телевидение. Она младше меня на девять лет, но она мне оказала неоценимую поддержку.»
«На моей свадьбе будут в первых рядах также присутствовать Луиджи Дель Нери и Риккардо Гарроне. Я надеюсь, что Гарроне подарит мне новый контракт с Сампдорией.»
«Паломбо уйдет? Если мы будем играть в Лиге Чемпионов, то как же мы справимся без него. В последнее время про него говорилось очень много вещей, но лишь где-то пять процентов из всего этого соответствует действительности. Анджело очень важен для нас, он наш лидер, наш капитан, я очень хочу, чтобы он остался, но нужно также попросить это у Гаспарина. В прошлом году из Интера ушел Ибрагимович за невероятные деньги, но в случае с Паломбо нам будет очень сложно найти ему замену.»
«Сборная Италии? Двери сборной были открыты для всех, но не для меня. Возможно, у Липпи личная неприязнь ко мне. Я надеюсь на то, что с Пранделли будет по-другому. Если у меня появится возможность играть в сборной, то я сделаю всё для этого. я не видел матча с Парагваем, но со слов других людей я понял, что Италии не хватает качества. Думаю, там бы не помешали Тотти, Дель Пьеро, хотя последние два года все считают, что там должен был быть я.»
«Пранделли? Он отлично поработал во Флоренции. Он — отличный тренер и отличный человек, с ним у меня были проблемы, но в этом была моя личная вина. Он хорошо работал в Фиорентине и также хорошо может продолжить в сборной. Возможно, он даже приедет когда-нибудь в Геную, чтобы понаблюдать за моей игрой, ведь действующий тренер сборной ни разу за два года этого сделать не удосужился. И при этом он ведь сам когда-то играл за Сампдорию…»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 214 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *