Официально: Марюс Станкявичюс возвращается в Сампдорию

64889_hpИспанский клуб Севилья решил не подписывать литовского защитника Марюса Станкявичюса на постоянной основе.

Напомним, что Станкявичюс присоединился к Севилье на правах аренды в январе этого года. Согласно соглашению между Севильей и Сампдорией, испанцы имели возможность подписать с игроком четырехлетний контракт за дополнительную плату в размере 3 млн. евро. Однако после того, как в Севилью перешел Мухамаду Дабо испанцы отказались подписывать новый контракт на постоянной основе со Станкявичюсом.
Игрок сборной Литвы после перехода в Севилью сыграл 20 матчей за эту команду, но, не смотря на постоянное появление в составе испанского клуба, Станкявичюсу придется вернуться в Италию.
Официальное заявление Севильи гласит:
«ФК Севилья хотел выразить благодарность Марюсу Станкявичюсу за его работу и самоотверженность. За время нахождения в нашем клубе он показал себя настоящим профессионалом и очень честным человеком».
Источник: uc-sampdoria.ru

Сампдория намерена сохранить в своем составе нападающего Никола Поцци, но для этого блучеркьяти придется заплатить около 6 млн. евро Эмполи.
23-летний форвард произвел хорошее впечатление в прошедшем сезоне, особенно в тот момент, когда Антонио Кассано получил загадочную травму, в связке с Джампаоло Паццини, Поцци демонстрировал очень не плохую игру. Однако сезон 2009/10 для Поцци закончился раньше времени, поскольку он получил травму. Кстати, сам Поцци не раз заявлял, что он хочет остаться в Генуи, и, что он не намерен возвращаться в Эмполи.
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 192 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *