Риккардо Гарроне: команда ни в коем случае не будет ослаблена

riccardo-garroneПрезидент Сампдории Риккардо Гарроне заявил, что клуб не намерен ослаблять состав команды, поэтому не может быть и речи о продаже Джампаоло Паццини и Анджело Паломбо.
«Команда ни в коем случае не будет ослаблена, наоборот мы нуждаемся в укреплении состава, именно такую задачу я поставил перед нашими новыми директорами».
Напомним, что Паццини в своем составе хотели бы видеть Наполи и Ювентус.
«Аурелио Де Лаурентис говорит, что это его мечта увидеть Джампаоло в составе своей команды, так вот, это останется лишь мечтой».
Также в своем интервью Гарроне прокомментировал не включение в состав сборной Италии по футболу форварда блучеркьяти Антонио Кассано.
«Очень жаль, что мы не увидим в составе нашей сборной Антонио, я до сих пор не могу понять это решение Липпи».
Источник: uc-sampdoria.ru

Согласно Tuttosport Ювентус все же постарается заполучить в свои ряды капитана Сампдории – Анджело Паломбо.
Новый тренер Луиджи Дель Нери попросил Джузеппе Маротта санкционировать переход своего бывшего ученика в старую сеньору. Но этого перехода будет очень сложно добиться, ведь этот 29-летний полузащитник отлично провел прошедший сезон, поэтому у руководства блучеркьяти нет ни какого желания расставаться со своим капитаном. К тому жеSampdoria в следующем сезоне примет участие в розыгрыше Лиги Чемпионов, а Паломбо является ключевой фигурой в генуэзской команде. Тем не менее, туринцы все же попытаются заключить эту сделку, они предлагают взамен Паломбо отдать Давида Трезеге плюс наличные деньги. Также у старой сеньоры есть и другой вариант обмена, они готовы отдать Себастьяна Джовинко и Паоло Де Челье в обмен на капитана генуэзской команды.
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 208 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *