Риккардо Гарроне: сделать его вторым голкипером Милана, было бы настоящим преступлением

202218023«На этой неделе мы определимся с главным тренером, я могу заверить вас, все находится под контролем. Ди Карло? Мне нравятся многие тренеры», — сказал президент СампдорииРиккардо Гарроне, отвечая на вопрос о новом тренере.
Далее Гарроне сказал несколько слов о голкипере Марко Сторари.
«За эти пять месяц, что он провел в нашем клубе, он показал, что он выдающийся вратарь. Марко являлся резервным голкипером в Милане, но своей великолепной игрой, он помог нашей команде занять четвертое место в прошедшем чемпионате. Он вытащил столько мертвых мячей!»
А что вы можете сказать нам о будущем Сторари?
«Мы надеемся на то, что его желание остаться в Генуи сбудется. Сделать его вторым голкипером Милана, было бы настоящим преступлением. Если Галлиани так сильно захочет вернуть его, то я надеюсь, что Марко вернется, как первый голкипер».
Источник: uc-sampdoria.ru

Новый спортивный директор Сампдории Дориано Този в своем интервью рассказал о приоритетах блучеркьяти на трансферном рынке.
«Сейчас мы можем, наконец-то выкупить Поцци», — говорит Този в интервью Radio Kiss Kiss.
«Останется ли Манини в нашей команде? Не знаю, все будет зависеть от переговоров с Наполи».
«Кассано? Это наша дополнительная стоимость, не без его помощи нам удалось пробиться в Лигу Чемпионов. Он остается в Sampdoria«.
«Для того чтобы конкурировать на трех фронтах мы не можем позволить потерять себе ни одного игрока, наоборот нам нужно укреплять команду, что мы и собираемся делать».

Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 162 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *