Анджело Паломбо: мое сердце принадлежит Генуи.

584098195Капитан блучеркьяти Анджело Паломбо заявил, что он не намерен присоединяться к Маротте с Дель Нери, и поэтому он не покинет Сампдорию.
«Мое сердце принадлежит Генуи, этот город сделал столько для меня, и я отдал ему тоже не мало», — говорит Паломбо в интервью gazzetta.it. «Я не получал ни каких предложений в эти два-три дня, я вообще собираюсь поехать половит рыбу, и только потом я сконцентрируюсь на национальной сборной. Мне, конечно, льстит, что мной интересуются такие топ клубы, как Ювентус, но на данный момент я не хочу ни о чем думать».
«Я не знаю, что будет дальше, но мой агент сказал мне, что на данный момент мне нужно полностью сосредоточиться на национальной сборной. Конечно, в сегодняшнем футболе нельзя исключать ничего, случиться может всякое».
В завершении капитан генуэзцев попытался успокоить тифози на счет будущего блучеркьяти.
«Мы смогли завоевать четвертое место в этом чемпионате, по моему мнению, мы очень хорошо провели этот сезон, однако вещи изменяются, это футбол. Во всяком случае, я хотел бы поблагодарить Маротту и Дель Нери за все, что они сделали для команды. Люди думают, что наша команда трещит по швам, но я хочу сказать нашим болельщикам, что не стоит беспокоиться, все будет хорошо».
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 123 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *