Луиджи Дель Нери: я — тренер, который говорит или да, или нет

LuiDeТо, что Милан выпал нам в соперники на данном этапе, очень хорошо – считает главный тренер Сампдории Луиджи Дель Нери.
«У нас очень хорошее настроение после победы в генуэзском дерби, я думаю, что это положительно повлияет на игру нашей команды в сегодняшней встрече с Миланом», — говорит наставник блучеркьяти в интервью corrieredellosport.it. «Но я думаю, не только это может сыграть нам на руку в этом матче, у ребят есть особый настрой на эту команду».
По сравнению с матчем первого круга очень много изменилось в команде Дель Нери.
«Тогда фактически все было решено в первые 25 минут игры», — вспоминает Дель Нери. «Сегодня на поле предстанет совершенно иная Sampdoria, у нас произошли большие изменения, как с точки зрения психологии, так и структуры команды».
Также тренер генуэзцев в своем интервью прокомментировал появившиеся слухи о том, что главный тренер россонери – Леонардо, может расторгнуть контракт с клубом.
«Если бы я был на его месте, то я бы постарался громко хлопнуть дверью перед своим уходом».
Сампдория очень спокойно относится к этому матчу.
«Мы спокойны, мы постараемся получить максимальное количество очков в этой встрече, не нужно накалять обстановку».
Также Дель Нери в своем интервью не смог обойти стороной вопрос о своем будущем.
«Есть время, чтобы подвести итоги. Но говорят, что я — тренер, который говорит или да, или нет. Мы не скрываем ни чего друг от друга, наши отношения построены на доверии и честности», — говорит Дель Нери о взаимоотношениях между ним и руководством блучеркьяти.
Источник: uc-sampdoria.ru

| Просмотры: 221 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *