Франко Семьоли: в тот вечер нам был преподан очень хороший урок, и теперь мы жаждем мести

UC+Sampdoria+v+Catania+Calcio+Serie+VDQFgAZD4YfmПолузащитник Сампдории Франко Семьоли жаждет реванша в предстоящем генуэзском дерби, за поражение его команды в первом круге от Дженоа со счетом 0-3.

В это воскресенье на стадионе Луиджи Феррарис состоится самый главный матч Генуи, между собой в генуэзском дерби сойдутся блучеркьяти и россоблу.

«Мы очень плохо провели матч первого круга, в тот вечер нам был преподан очень хороший урок, и теперь мы жаждем мести», — говорит Семьоли в интервью Corriere Mercantile.«Это особая игра, генуэзское дерби – это что-то необыкновенное».

«Также я хотел бы заметить, что этот матч будет иметь для нас очень важное значение в битве за Европу. В последних шести турах серии А нас ждут очень не простые встречи, фактически мы будем играть со своими конкурентами в борьбе за попадание в еврокубки, ну что же, это будет не плохим испытанием для команды, и я думаю, что мы с честью выйдем из него».

Источник: calcionews24.com

Голкипер Антонио Миранте заявил, что он бы хотел остаться в Парме.

Напомним, что Миранте играет за пармезанцев на правах аренды, а принадлежит он Ювентусу и Сампдории, на правах совместной собственности.

«Я очень хочу остаться в Парме, я говорил об этом уже не раз», — говорит вратарь крестоносцев в интервью TMW. «К сожалению, я нахожусь в Парме на правах аренды».

«Я высказал свое мнение, но все будет зависеть от решения клубов. Я надеюсь на то, что они все-таки позволят мне остаться здесь», — сказал в заключении Миранте.

Источник: goal.com

| Просмотры: 193 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *