Луиджи Дель Нери: мы будем бороться в каждом матче.

DelПеред предстоящим матчем против Кальяри, главный тренер Сампдории Луиджи Дель Нери заявил, что его команда продолжит борьбу за попадание в Лигу Чемпионов.

«Мы будем бороться в каждом матче и если мы и сможем квалифицироваться, то это произойдет только в конце сезона», — говорит наставник блучеркьяти.

«Мы приложим максимум усилий, чтобы взобраться как можно выше в турнирной таблице. Благодаря нашей напряженной работе, мы сейчас находимся в верхней части турнирной таблице и собираемся остаться здесь».

Сардинцы в матче против генуэзцев попытаются прервать свою черную полосу, ведь Кальяри не смогла одержать ни одной победы на протяжении 6 туров.

«Они сейчас переживают такой же момент, какой мы пережили в середине сезона».

«Все же Кальяри очень сильная команда и они попытаются отобрать у нас очки в этом матче. Мы должны победить в этой встрече, поскольку положительный результат в это игре имеет для нас фундаментальное значение».

Источник: goal.com

Антонио Кассано останется в Сампдории независимо от того пробьется ли клуб в еврокубки или нет.

Блучеркьяти ведут борьбу за попадание в еврокубки на будущий сезон и в итальянской прессе стали появляться сообщения о том, что Кассано может покинуть клуб, еслиSampdoria так и не удастся пробиться в Европу.

Тем не менее, Эдоардо Гарроне, сын президента клуба, в своем интервью ясно дал понять, что Кассано останется, независимо от того пробьется ли команда в еврокубки или нет.

«Будущее Кассано в клубе ни как не связанно с квалификацией в Лигу Чемпионов«, — говорит Гарроне в интервью Goal.com Italia.

«Он запрограммирован на то, чтобы остаться в Сампдории, это даже притом, что как мы все знаем, в футболе может случиться всякое».

Источник: goal.com

| Просмотры: 201 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *