Луиджи Дель Нери: это было не возможно не заметить

BolognaГлавный тренер Сампдории Луиджи Дель Нери в своем интервью после окончания матча Болонья – Sampdoria заявил, что судьи этого матча не заметили очевидный офсайд,когда забивался ответный мяч в ворота блучеркьяти.

«Главе нашего судейского корпуса Пьерлуиджи Коллине нужно пересмотреть своё отношение к некоторым арбитрам», — говорит наставник генуэзцев. «Они должны учиться на своих ошибках. Это единственный способ улучшить качество судейства в матчах серии А, именно так поступают клубы по отношению к игрокам и тренерам команды.Это было не возможно не заметить, я думаю, что нужно использовать видео повторы, когда случаются подобные инциденты в матчах.»

«К сожалению, мы не смогли удержать победу в этом матче, хотя она могла поднять нашу команду вверх по турнирной таблице, но в настоящий момент и одно очко, заработанное на выезде, является очень ценным.»

Источник: football-italia.net

Главный тренер сборной Италии по футболу Марчелло Липпи заявил, что дверь в национальную сборную на чемпионат мира открыта для всех, кроме форварда СампдорииАнтонио Кассано.

«Кто, Кассано?» – ответил Липпи, когда его спросили, если шанс в том, что он изменит свое мнение относительно Кассано. «Кто такой Кассано? Я не знаю его. В любом случае, ваш вопрос не много запоздал.»

«До 18 мая я буду следить за всеми. Я ни когда не говорил, что тот или иной футболист не попадет в сборную. Это Вы журналисты пишете то, что Вам выгодно.»

Источник: goal.com

| Просмотры: 204 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *