Луижди Дель Нери: я надеюсь на то, что моя команда и дальше будет продолжать играть с таким настроем и желанием

955527932После окончания матча Сампдория – Лацио, главный тренер блучеркьяти Луижди Дель Нери дал интервью.«Я надеюсь на то, что моя команда и дальше будет продолжать играть с таким настроем и желанием, которые позволили набрать нам, столь нужные три очка», — говорит Дель Нери в интервью SkySport.

«Не смотря на поражение в прошлом мачте, мои мальчики смогли дать блестящий ответ, мы полностью заслужили победу в этой встрече.»

«Я очень доволен тем, что Стефано Губерти открыл счет своим голам в нашей команде, безусловно, он заслуживает похвалы, он много работал в последнее время, и это принесло свои плоды.»

В своем интервью тренер генуэзцев также сказал несколько слов об Антонио Кассано, который впервые вышел, после того как смог оправиться от травмы.

«Кассано только набирает форму, но он остается очень важной частью нашей команды. Думаю, что уже совсем скоро мы увидим прежнего Кассано.»

Источник: goal.com

Согласно ежедневнику The Daily Mail скаут Манчестер Сити Барри Хантер после матча Сампдория – Лацио остался под впечатлением от игры 20-летнего полузащитникаблучеркьяти Андреа Поли. Напомним, что Хантер специально прилетел из Англии на матч Sampdoria – Лацио, чтобы понаблюдать за игрой другого игрока генуэзцев Джампаоло Паццини, но, как говорится в сообщении The Daily Mail, именно Поли, своими действиями на поле в этой встрече, произвел на скаута горожан неизгладимое впечатление.

Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 190 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *