Сампдория — Фиорентина 2:0

735042594Четвертая подряд победа генуэзцев позволила им закрепиться  в верхней части турнирной таблицы.

Сампдория: Сторари, Циглер, Луккини, Заури, Гасталделло, Поли (Падалино, 75), Паломбо, Губерти (Маннини, 59), Семиоли, Поцци (Тиссоне, 70), Паццини.

Фиорентина: С. Фрей, Кролдруп, Гамберини (Фелипе, 11), Паскуаль (Ляйич, 69), Комотто, Донадель, Варгас, Монтоливо, Сантана (Маркьонни, 16), Йоветич, Джилардино.

Предупреждения: нет – Кролдруп, 27, Варгас, 81, Фелипе, 87, Монтоливо, 90.

Голы: Семиоли, 16 – 1:0, Паццини, 40 – 2:0.

Главный тренер Сампдории Луиджи Дель Нери остался очень доволен результатом матча Sampdoria – Фиорентина.

В интервью La Repubblica Дель Нери сказал: «теперь можно со стопроцентной уверенностью заявить, что моя команда вышла из кризиса, я хочу поблагодарить ребят за их работу. Я думаю, что мы сегодня полностью заслужили этот результат, мы всегда старались играть на победу».

Источник: goal.com

После того как Марко Сторари показал очень хорошую игру в матчах за Сампдорию и из-за того, что переговоры с Лука Кастеллаци зашли в тупик, многие поклонникиSampdoria заговорили о том, чтобы Сторари остался в Генуи и на следующий сезон.

Мы попросили агента Сторари, Клаудио Вигорели прокомментировать возможный переход его подопечного в Сампдорию:

«Мне пока не чего сказать, ближе к концу сезона мы оценим ситуацию и примем решение либо об окончательном переходе в Sampdoria, либо о возвращении в Милан».

«Меня не удивляет, что Марко так хорошо смог зарекомендовать себя в серии А, я ни когда не сомневался в его способностях».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 121 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *