Пресс-служба Сампдории: нет никакого конфликта между Дель Нери и Кассано

249746064Пресс-служба Сампдории распространила заявление, что между главным тренером команды Луиджи Дель Нери и звездой клуба Антонио Кассано нет ни каких разногласий.

По имеющейся информации, Дель Нери из-за конфликта с Кассано, не хочет включать последнего в состав на предстоящие матчи.

«Нет ни какого конфликта между Дель Нери и Кассано» – заявил пресс-секретарь клуба в интервью TMW.  «В настоящее время Кассано травмирован и если он сможет оправиться от травмы, то он обязательно выйдет на поле в ближайшем матче».

Источник: goal.com

Несколько минут назад ОФК Белград на своем сайте, официально подтвердил, что форвард клуба Стефан Скепович переходит в Сампдорию на правах аренды, с правом последующего выкупа.

Источник: sampdorianews.net

«Между мной и Кассано нет ни каких разногласий, это чисто техническое решение то, что он не примет участие в матче против Удинезе» – сказал в начале своей предматчевой пресс-конференции главный тренер Сампдории Луиджи Дель Нери.

«Да, между нами состоялся мужской разговор, я объяснил ему свои мысли по поводу того, кто какие роли исполняет в клубе, но еще раз повторяю, мы не ссорились.

В матче против Удинезе понадобится силовой форвард, и я сделал свой выбор, игрок должен принять это решение».

Источник: corrieredellosport.it

| Просмотры: 193 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *