Луиджи Дель Нери: нас ждет очень тяжелая игра, против сильного соперника

©Jonathan Moscrop - LaPresse 21 12 2008 Bergamo ( Italia ) Sport Calcio Atalanta v Juventus - Campionato TIM Serie A 2008 2009 - Stadio Atleti Azzurri D'Italia Bergamo Nella foto: l'allenatore dell'Atalanta Luigi Del Neri ©Jonathan Moscrop - LaPresse 21 12 2008 Bergamo ( Italy ) Sport Soccer Atalanta versus Juventus - Italian Serie A Soccer League 2008 2009 - Atleti Azzurri D'Italia stadium Bergamo In the Photo: Atalanta's coach Luigi Del NeriПеред матчем против Палермо, главный тренер Сампдории Луиджи Дель Нери дал интервью Corrieredellosport.

«Нас ждет очень тяжелая игра, против сильного соперника» – говорит Дель Нери.

«Мы должны хорошо начать 2010 год. Я думаю, что перерыв пошел на пользу нашей команде, я надеюсь, что наши игроки осознали то, что они фактически бросили играть с конца ноября. Мы должны попытаться вернуть ту игру, которую мы демонстрировали на старте сезона. Победить Палермо будет очень не легко, нам нужно выложиться в этом матче по максимуму».

«На нашей стороне будет преимущество, ведь мы играем у себя дома и поддержка со стороны болельщиков нам обеспечена. В этом сезоне мы хорошо проводим домашние матчи, и я думаю, что предстоящий матч не станет исключением».

Источник: corrieredellosport.it

По сообщениям Corriere dello Sport, еще один английский клуб Tottenham Hotspur, включился в борьбу за форварда Сампдории Джампаоло Паццини. Но все же фаворитом в этой борьбе остается Челси, по последним данным, поступившим из Англии, аристократы готовы заплатить за Паццини 20 млн. фунтов стерлингов.

Сам же Паццини всячески опровергает возможность перехода, но, кажется, что переход в один из английских клубов становится все более вероятным.

Источник: goal.com

Защитник Сампдории Мариус Станкявичюс может быть отдан в аренду в испанский клуб Севилья. Как сообщается в испанском еженедельнике As, литовский защитникSampdoria, был бы идеальной заменой Серхио Санчеса (у которого обнаружились проблемы с сердцем). Так же в этом сообщении говорится, что Станкявичус будет отдан в аренду с правом выкупа во время летнего трансфертного окна.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 228 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *