Карло Анчелотти всерьез намерен приобрести Джампаоло Паццини

pazzini_samp_esultanzaНе смотря на то, что Челси всячески отрицает свой интерес к форварду Сампдории Джампаоло Паццини, все же считается, что главный тренер аристократов Карло Анчелотти всерьез намерен приобрести этого 25-летнего форварда.

Да и сам Паццини, очень рад тому, что им интересуется такой клуб как Челси и был бы не против, перебраться на Stamford Bridge.

В последнее время ходит много слухов, что Паццини может покинуть клуб, хотя сам он заявляет, что останется, верен blucerchiati.

Источник: goal.com

Агент полузащитника Ромы Стефано Губерти, заявил, что не имеет большого значения то, в каком клубе окажется его подопечный, самое главное, чтобы Губерти в своем новом клубе, получал больше игрового времени, чем сейчас он имеет в giallorossi.

В тоже время, как утверждает Клаудио Де Никола, Стефано не хочет насовсем покидать Рому, но его бы устроил вариант с арендой, на следующие шесть месяцев.

«Будущее Стефано будет решаться на встрече с руководством Ромы, которая состоится в ближайшую субботу» – говорит Де Никола в интервью Radio Radio. «Он ищет команду, в которой будет получать больше игрового времени и не важно, что это будет за команда, для него главное, регулярно выходить на поле. Если бы я мог выбирать из команд, я бы выбрал Сампдорию, поскольку их крайние нападающие, при Луиджи Дель Нери, всегда получают максимум игрового времени» – подытожил Де Никола.

Источник: goal.com

| Просмотры: 236 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *