Луиджи Дель Нери: в последнее время мы потеряли слишком много очков, это ставит под угрозу наши цели на сезон

GigiПосле поражения в матче 17 тура от Ливорно со счетом 1-3, главный тренер Сампдории Луиджи Дель Нери заявил, что он очень разочарован игрой своей команды в этой игре.

«Мы должны изменить свое отношение к игре» – говорит Дель Нери. «В последнее время мы потеряли слишком много очков, это ставит под угрозу наши цели на сезон. В гостевых матчах мы выглядим просто ужасно, хотя дома показываем вполне приемлемую игру. Показывая такие плохие результаты, мы теряем поддержку наших болельщиков, они все больше будут выказывать не довольство командой и игроками в частности, первые звоночки уже были. Я хочу сказать своим игрокам, что это должно послужить им уроком, если вы показываете такой ужасный футбол, то можете не ждать большой любви от tifosi».

Источник: corrieredellosport.it

Очевидно, что для Сампдории в открывающемся трансфертном окне, жизненно важно укрепить свою защитную линию. И вот по поступившей информации от издания Tuttosport, после срыва переговоров по Дайнели, руководство Sampdoria нацелило свои взгляды на двух защитников Аталанты: Томаша Манфредини (29) и Леонардо Таламонти (28).

Источник: tuttomercatoweb.com

Генеральный директор Сампдории Беппе Маротта выразил четкую концепцию поведения его клуба в открывающемся трансфертном окне:

«У нас ограниченные финансовые возможности и поэтому мы будем рассматривать только аренду игроков у других клубов. Для нас сейчас важно, поднять моральный и ментальный уровень, тем игрокам, которые сейчас есть в нашем распоряжении. И все же, я думаю, что нам бы не помешало укрепить защитную линию команды».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 177 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *