Кубок Италии. Сампдория — Ливорно 1:2

449342571Блучеркьяти вылетели из розыгрыша Кубка Италии, пропустив в самой концовке два мяча от футболистов Ливорно. 

SAMPDORIA (4-4-2): Fiorillo, Accardi, Stankevicius, Lucchini (76′ Rossi), Zauri, Mannini (89′ Padalino), Palombo, Tissone, Franceschini (89′ Pazzini), Bellucci, Pozzi.

LIVORNO (4-4-2): Benussi, Vitale, Miglionico, Perticone, Pulzetti, Bergvold,Filippini, Moro (57′ Candreva, 70′ Marchini), Raimondi, Cellerino, Danilevicius.

Голы: 46′ Маннини, 76′ Луккини (авт.), 84′ Данилявичус.

Главный тренер Сампдории Луижди Дель Нери и генеральный директор клуба Джузеппе Маротта, утверждают, что вся борьба за попадание Sampdoria в еврокубки на будущий сезон еще впереди, несмотря лишь на одну победу в последних трех матчах серии А.

В следующем туре Сампдория играет на выезде против Милана.

«Мы пострадали за то, что проиграли дерби. Я слышал множество негативных комментариев о команде» – заявил Дель Нери в интервью La Gazzetta Dello Sport.

«Дела идут не плохо с точки зрения положения команды в турнирной таблице, но то, что мы не набрали очков в последнем матче, может стать проблемой для клуба. Нам нужно вернуть веру в свои силы и начать побеждать».

Маротта полностью согласен с Дель Нери. Он сказал, что не нужно нагнетать обстановку, так как команда находится в сравнительно хорошем положении.

«Мы не должны забывать то, что мы всего лишь на три очка отстаем от Ювентуса, и мы занимаем четвертую строчку в таблице» — говорит Маротта.

«Это негативный момент, и нет ни каких оправданий за последние результаты, но мы должны собраться и начать все с чистого листа».

Источник: goal.com

| Просмотры: 256 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *