Эухенио Фассетти: Кассано показывает плохую игру, особенно в линии атаки

423021Эухенио Фассетти человек, который помог начать карьеру Антонио Кассано в футболе, раскритиковал звезду Сампдории.

Хотя несколько недель назад в интервью Il Talentino, он сообщил буквально следующее: «Кассано является одним из лучших игроков в Италии и он заслуживает приглашения в национальную сборную».

Теперь же он пересмотрел свое мнение об игроке Sampdoria, заявив: «Кассано показывает плохую игру, особенно в линии атаки. На данный момент, Кассано показывает всего 70% от того, на что он на самом деле способен» — заявил Фассетти в интервью Primocanale Sport.

«Это конструктивная критика, чтобы побудить его к действиям. Его потенциал не был выражен. Он может играть намного лучше, если захочет. Однако в последнее время он играет далеко от ворот соперника, но если он форвард, он должен рваться в зону соперника, создавая опасные моменты у чужих ворот».

Источник: goal.com

Несмотря на поражение в Кальяри, у игрока Сампдории Джампаоло Паццини есть повод для праздника — это приглашение его, тренером сборной Липпи в национальную команду. Паццини включен в состав сборной Италии на два товарищеских матча против Голландии и Швеции.

Приглашение в состав сборной произошло благодаря количеству голов, забитых за Sampdoria. Паццини отправляется в сборную вместе с несменяемым капитаном СампдорииПаломбо.

Бомбардир blucerchiato поблагодарил своих одноклубников, за то, что он с их помощью вернулся в состав сборной Италии: «Я счастлив, национальная команда – это мечта каждого футболиста. Я должен поблагодарить нашего тренера Луиджи Дель Нери и сказать огромное спасибо всем моим товарищам по команде».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 285 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *