Агент Гуидо Марилунго: срок аренды у него закончится в июне

epa01640098 Sampdoria's Guido Marilungo (R) and Metalist Kharkiv's Jonatan Maidana (L) struggle for the ball during their UEFA Cup game 18 February 2009 at the Luigi Ferraris stadium in Genoa, Italy. EPA/LUCA ZENNAROНа наши вопросы сегодня, отвечает агент, молодого дарования Сампдории Гуидо Марилунго (отданного в аренду Лечче), Сильвио Пальяри.

Гуидо очень хорошо смотрится в Лечче, чего еще можно ожидать от него?

«Этот юноша всегда играл хорошо, он умный, темпераментный, технически подкованный футболист, у него есть все качества, чтобы начать блистательную карьеру футболиста. То, что он смог проявить себя в Лечче, это очень хорошо, давайте пожелаем ему, чтобы он не останавливался на достигнутом, а продолжал работать».

В июне он может вернуться в основной состав Sampdoria?

«Я думаю, что слишком рано говорить о том, что произойдет в июне. О чем можно говорить со сто процентной уверенность, это то, что срок аренды у него закончится в июне. А, что будет дальше, я не берусь загадывать, его контракт с Сампдорией рассчитан до 2014 года».

Источник: sampdorianews.net

Чемпионат Италии взял маленький перерыв, чтобы национальные команды смогли провести свои матчи. И мы не могли не поинтересоваться у 72 летнего специалиста Карлетто Маццоне, что он думает о не приглашении в сборную форварда Сампдории Антонио Кассано?

«Я не могу понять, из-за чего разразилась эта полемика, Липпи сделал технический выбор и это нужно принять. У него как у тренера есть свои причины такого выбора. Но все же я запутался в этой ситуации, я как тренер могу понять Липпи, но потом были сделаны заявления президентом Sampdoria о некой таинственной истории, потом опровергнуты им же. В этом вопросе все так запутано и я не хочу лезть в него».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 236 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *