Антонио Кассано: если я действительно играю плохо, болельщики вправе говорить мне, что я должен уйти?

794347463Игрок Сампдории Антонио Кассано после матча на стадионе Луиджи Феррарис дал интервью Rai Sport и gazzetta.it:
«Интер занимает первое место в чемпионате, мы на втором – это чудо. Свист в мой адрес? Абсурд, я здесь для того чтобы сказать болельщикам. Если я действительно играю плохо, они вправе говорить мне, чтобы я покинул команду? Я уже паковал чемоданы в прошлом, но они молились чтобы я остался. Сегодняшние претензии ко мне, мне не понятны. Здесь они привыкли только к хорошему. Они привыкли есть Nutella и как только они должны съесть немного соли, начинают вести себя подобным образом. Вот уже 3 или 4 матча меня освистывают. Так уже было со мной в Риме и я ушел, потом в Мадриде и я ушел».

Источник: sampdorianews.net

Генеральный директор Sampdoria Джузеппе Маротта в интервью Radio Toscana, так прокомментировал вопрос, заданный ему, по поводу срыва перехода защитника Фиорентины Дайнелли этим летом. По его словам вопрос остается открытым.
«Дайнелли? Мы его не взяли, потому, что у Фиорентины не было желания продавать его. Но в будущем, если он будет выставлен на трансфер, мы будем заинтересованы в приобретение этого игрока», — отметил директор Сампы.

Источник: sampdorianews.net

Болельщики Сампдории написали открытое письмо, 27-летнему форварду Антонио Кассано, чтобы помочь забыть ему все насмешки над ним в прошлом матче.

Бывший игрок Ромы и Реала, в интервью после матча с Бари, пригрозил покинуть клуб.

В письме указанно десять причин, по которым Кассано должен остаться в клубе.

«Поскольку ваша национальная команда – это люди, которые обожают Вас» – пишут они.

«Поскольку Вы являетесь нашим идолом, и мы ваши болельщики, потому что только здесь есть 25000 человек которые переживают за вас, кроме тех ста идиотов, что освистывали вас. Потому, что Вы играете не ради денег, а ради людей».

Кассано принял письмо и поблагодарил своих болельщиков.

Источник: goal.com

| Просмотры: 282 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *