Паццини: я не беспокоюсь из-за не вызова в сборную Италии

906297245Нападающий Сампдории Джампаоло Паццини не горюет о не вызове в сборную Италии и отмечает, что ему комфортно пребывать в данный момент с клубом в Больяско.
«Я не волнуюсь по поводу того, что я не в сборной. Я тренируюсь здесь с Sampdoria в Больяско, и всё идет прекрасно», — говорит Паццини.
«Думаю, что я сильно изменился после приезда из Фиорентины. Я нашел правильное окружение, которое верит в меня.»
Также форвард футбольного клуба Сампдория прокомментировал грядущий матч с Лацио через две недели.
«Так игра в финале Кубка Италии всё ещё в памяти у нас, но мы едем в Рим за победой», — подчеркивает Паццини.

Источник: goal.com

Главный тренер сборной Италии Марчело Липпи недавно огласил заявку на очередные отборочные матчи к Чемпионату Мира, которые состоятся 10 и 14 октября. В него вошел лишь капитан Sampdoria Анджело Паломбо.
Вот полный список игроков, которые вызваны на встречи против Ирландии и Кипра:
Вратари: Буффон (Ювентус), Де Санктис (Наполи), Маркетти (Кальяри);
Защитники
: Каннаваро, Кьеллини, Гроссо, Легротталье (все — Ювентус), Сантон (Интер), Боккетти (Дженоа), Гамберини (Фиорентина), Дзамбротта (Милан);
Полузащитники:
Каморанези, Маркизио (оба — Ювентус), Д’Агостино, Пепе (оба — Удинезе), Де Росси (Рома), Паломбо (Сампдория), Пирло, Гаттузо (оба — Милан);
Нападающие
: Ди Натале (Удинезе), Джилардино (Фиорентина), Яквинта (Ювентус), Квальярелла (Наполи), Росси (Вильярреал, Испания).

Два игрока генуэзской Сампдории Джампаоло Паццини и Клаудио Белуччи хотят пожелать всего самого наилучшего своему бывшему тренеру Вальтеру Маццарри в его новом клубе. Маццарри назначен на пост главного тренера футбольного клуба Наполи.
«Мы все желаем Маццарри удачи», — говорит Паццини. «Я с ним проработал 6 месяцев в прошлом году, одни из лучших месяцев.»
«Я работал с Маццарри ещё в Наполи, когда он был помощником Уливьери», — говорит Беллуччи. «Он заслуживает такой команды, как Наполи, потому что у него есть большой потенциал, чтобы преуспеть с ней. Надеюсь, что с ним пребудет удача в Наполи», — закончил нападающий Sampdoria.

Источник: goal.com

| Просмотры: 157 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *