Кубок Италии. Сампдория — Лечче 3:0

скачанные файлы (2)Сампдория, не испытав особых проблем, прошла третий раунд национального кубка.

Оппонентом генуэзцев был Лечче, вылетевший в прошлом сезоне в Серию В. Роль первой скрипки в составе блучеркьяти, как всегда исполнили Джампаоло Паццини и Антонио Кассано. Уже к 32-й минуте счет был 3:0 (дубль Паццини и один мяч Кассано). После перерыва Антонио решил не отставать от своего напарника по атаке и также отправил в ворота второй мяч. В концовке встречи соперники дважды обменялись голами: сначала на мяч Дефенди ответил Паломбо, а затем на гол Луччини — Марко Падалино. Разгромив в первом официальном матче в пух и прах соперника, блучеркьяти вышли в следующую стадию турнира и подняли себе настроение.

Источник: goal.com

Blucerchiati приобрели 19-летнего игрока сроком на один сезон.
Sampdoria была довольно активна на трансферном рынке этим летом, сделав некоторые ключевые приобретения в центре в особенности с подписаниями Даниэле
Маннини из Наполи и Фернандо Тиссоне из Аталанты.
Согласно последним сообщениям от «Corriere dello Спорт», Сампдория подписала еще одного полузащитника, ганскую звезду по имени Мохаммед Рэбиу Алхэссэн.
19-летний футболист был приобретен в рамках сделки долгосрочной аренды и прибудет в Италию в начале следующей недели, чтобы встретить своих новых товарищей по команде.
Игрок в настоящее время принадлежит Liberty Professionals FC в Ганской Премьер-Лиге; однако он провел прошлые два сезона в аренде в Испании, в клубах Гимнастик и Херез. Имея рост 187 см, атлетичный полузащитник мог бы стать открытием, если ему дадут шанс проявить себя в Италии.

Источник: goal.com

| Просмотры: 209 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *