Фернандо, Баррето, Кассани и другие трансферы Сампдории

На своем официальном сайте Сампдория сообщила о том, что разорвала контракты с двумя игроками – Федерико Пьоваккари и Маттиа Ломбардо. Кроме того, Самп провернул обмен с Пескарой – состав бьянкоадзурри пополнил Микеле Форназьер, а в обратном направлении проследовал Лукас Торрейра. Правда, игрок останется в составе Пескары еще на один сезон на правах аренды. Также блучеркьяти отправили набираться опыта Андреа Тоццо и Симоне Кораццу. Оба игрока арендованы Новарой. Отправился в аренду также Габриэле Роландо – в Матеру.

Самп приобрел себе на позицию резервного голкипера Кристиана Пуджони из Кьево. 34-летний вратарь вышел из молодежной команды блучеркьяти и всегда мечтал вернуться в родной клуб. Но на этом трансферы на эту позицию не закончились. На правах аренды в Сампдорию перебрался также голкипер Ювентуса Альберто Бриньоли.

Аргентинец Матиас Сильвестре вновь присоединился к Сампдории. Игрок подписал двухлетний контракт с клубом. У игрока завершился контракт с Интером, и он стал футболистом Сампдории на правах свободного агента.

Наконец блучеркьяти объявили о трансфере бразильского полузащитника Шахтера Фернандо Лукаса Мартинса. Этот переход обошелся генуэзцам в 7 млн евро.

Пока это все официальные трансферы, о которых сообщает сайт Сампдории.

| Просмотры: 655 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *