Фьорилло: мы все удовлетворены прошедшим сезоном

Окака – один из тех, кто пока не знает своего будущего. И в последнее время он теряет терпение. Что ты ему посоветуешь?
Я могу лишь сказать, что Сампдория дала ему отличный шанс проявить себя, и он отменно им воспользовался. Он помог команде и сыграл решающую роль во многих матчах. Здесь он может и дальше выступать хорошо, ведь у нас отличный тренер и молодой коллектив. Ему предстоит принять решение, Сампдория поверила в него, и я надеюсь, что Стефано отплатит клубу за это доверие. Нужно лишь немного подождать.

В следующем сезоне болельщики могут рассчитывать на борьбу за место в еврокубках, учитывая что Михайлович будет уже работать с самого начала чемпионата, а клуб сделает несколько хороших приобретений?
У нас команда с отличными игроками. Правильный баланс между талантливой молодежью и опытными футболистами. То, что мы начнем сезон с Михайловичем у руля, поможет нам еще лучше все наладить. Что же касается целей, то я не могу пока дать прогнозов, потому что это зависит от многих факторов. Мне кажется, что мы можем пройти важный путь. Конечно, неизвестно, что нас ждет, но тренер стремится к большим достижениям.”

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 434 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *