28- КТО ЕДЕТ НА СБОР

“У меня прекрасные чувства. Я счастлив приехать в большую команду, которая имеет большие амбиции. Я очень рад, что буду выступать за эту команду”. Эти слова, были сказаны в микрофоны Samp ТВ, когда нападающий Сампдории Макси Лопес был представлен своим новым поклонникам. Ниже мы приведем краткое интервью, размещенном на официальном сайте компании:
Почему среди множества клубов, которые хотели вас заполучить, вы выбрали Сампдорию?
“Что вы хотите, когда такая команда, как Сампдория делает предложение, становится трудно отказаться. Они показали, что заинтересованы во мне, и это было важно для меня. У руководства есть серьезный проект, и есть все основания в его успехе, я уверен “.
У команды молодой тренер Феррара, который сказал, что хочет сосредоточиться на схеме в три нападающих. Схема подходит для вашей характеристики?
“Я бы сказал, да. Я постараюсь быть всегда готов и быстро привыкну к тому, что требует тренер, чтобы воплотить его идеи в жизнь на сто процентов”.
Ромеро, Хуан Антонио, Икарди. В Сампдории это трио ваших соотечественников из Аргентины. Вы уже общались с новыми друзьями?
“Пока нет, но я убежден, что мы будем все вместе общаться. Ведь мы футболисты, и представляем народ великих игроков, таких как Ортега и Верон… С Ариэлем я имел возможность играть вместе против Себастьяна. Это были великие игроки, и я надеюсь у нас получится так же хорошо здесь, как было у них. “

Источник:www.sampdorianews.net

| Просмотры: 1 974 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *