Поздравляем Джани Мунари

Четыре с половиной сезона, которые он провел в Саленто, представляют утверждение о его  надежности и чувстве гола (17 мячей в 143 играх); единственный неудачный период в giallorosso – травма крестообразных связок левого колена в 2009, которая вынуждает его к долгому восстановлению после опперации. Последний этап его футбольного прошлого, перед тем как он надел футболку Сампдории, – Фиорентина, с которой он начинал сезон 2011/2012, но там он не получил  слишком большого количества игрового времени.
Сампдория приобрела его приблизительно за один миллион евро. Игрок ответил ей отдачей с постоянной эффективностью,  способствуя с его опытом повторному восхождению в серию A, в то время как его первый гол за Сампдорию был забит в очень важной игре против Юве Стабия, которая дала поворот к конечному рывку к плей-офф.
Простой и прямой парень, который в личной жизни не любит большие шумные компании, предпочитая компанию невесты и закадычных друзей, а так же слушать Васко Росси и Лучано Лигабуэ. Однажды то он сказал: ” Футбол только отступление в моей жизни, закончив с ним надо продолжать жить дальше и  оставаться человеком”. Слова того, кто начал с выхода на поле, когда ему удалось преобразовать страсть в профессию, добравшись до высшего дивизиона, не стоит забывать самое начало пути.  Возможно, также это секрет того, кто, как Джанни Мунари, умеет настраиваться на каждую игру, как будто это финал.
Источник: www.sampdorianews.com
| Просмотры: 852 |

1 комментарий: Поздравляем Джани Мунари

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *