Каччиаторе возвращается

Справедливая премия, показанной на поле игры в последних месяцах?
“Красивый подарок, это точно. Я много и упорно боролся ,что бы этого достигнуть, и то что нам удалось сделать в конце прошлого сезона, было самое большое удовлетворение в моей карьере”.
 
Карьера идет по возрастанию. На какой ступени ты чувствуешь себя под аспектом личного созревания?
“Я могу сказать о том, что сделано в перспективе. Я начал в юниорах, затем ушел в заем, сначала в C1, потом в B, пока мне не удалось найти место в составе и стать полезным для Сампдории. Я расту, должен еще выучить многое, но в моем сердце я желаю себе продолжать идти по этой дороге”.
Как проводишь отпуск, и что нужно тебе что бы вернутся в игру и бросить новый вызов?
” Теперь я наслаждаюсь каникулами со своей семьей, но в скором времени нужно начинать все с нуля. Я не могу дождаться этого, что бы показать всю свою ценность для команды в высшем дивизионе. Я приложу все усилия, я всегда стараюсь по максимуму приносить пользу команде”.
Между тем твой волшебный момент продолжается…
“Действительно, я переживаю самые счастливые моменты в моей жизни. После брака, появление моего сына Карло сделало нашу жизнь еще более красивой. Если потом еще учесть, что Sampdoria возвратилась в Серию A, а я остался в команде и смогу добиться места в основном составе,  я  даже не могу мечтать о большем”.

 

 

| Просмотры: 630 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *