Сенсибиле: нет лучше собственников, чем семья Гарроне

“Поли? Я принял это решение, и я беру на себя ответственность за этот выбор. Мы не продали Поли, а отправили его в аренду. Если Интер его не выкупит, то он вернется к нам. Тем временем у нас остаются Паломбо, Дессена, Обианг, Бентивольо, Сориано, Коман и Крстичич в полузащите. Что касается Поли, то по нему предложение сделал только Интер.”

“На сегодняшний день нет собственников лучше, чем семья Гарроне, которая уделяет большое внимание требованиям по бюджету. Мы отклонили большое предложение по Паломбо, купили двух нападающих, которые отлично себя зарекомендовали в прошлом году в Серии В, выкупили Вольту и приобрели Косту. Наш голкипер на следующей неделе вместе с Месси будет играть за сборную. Так что я призываю всех быть спокойными.”

“Трансферы окончены? Что касается приобретений, то вероятно да. А вот насчет продаж, если нам поступят отличные предложения, то мы будем разговаривать с игроками, как это сделали с Паломбо.”

Источник: sampdorianews.net

Паскуале Сенсибиле потвердил информацию о переходе Андреа Поли в стан Интера.
“Операция по переходу Поли в миланский Интер практически завершена. В начале следующей недели об этом трансфере должно быть объявлено официально. В течение почти двух лет парень находился под пристальным вниманием со стороны персонала нынешнего вице-чемпиона страны. Тем не менее, перебирается он в стан нерадзурри только сейчас, поскольку у трансферного рынка есть свои законы. Интер заплатит за аренду футболиста определенную денежную сумму, а в июне мы вновь встретимся, чтобы обсудить текущее положение и возможность Поли стать полноправным игроком черно-синих. У нас прекрасные отношения с Андреа, но мы не могли отказать ему в таком шансе. Интер является большой командой и может стать для хавбека хорошим трамплином. В ходе обсуждения мы получили вариант относительно перехода одного игрока из молодежного состава миланцев, который будет определен в ближайшее время”.

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 600 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *