Сенсибиле: нужно соблюдать осторожность в принятии решений

“К сожалению, новых новостей по поводу вратаря нет, но мы не воспринимать это как сложную проблему. Мы никогда не скрывали того, что нашей мечтой является Самир Уйкани. Это очень сильный, молодой и популярный вратарь, который сейчас будет играть в Серии А. Я познакомился с ним во время его выступлений в Палермо, когда он был третьим голкипером. Я позвал его в Новару, а он согласился. Будет очень сложно добраться до него, поскольку им владеют два клуба, но в футболе нет ничего невозможного”.

“В передней линии у нас четыре очень важных игрока, не говоря уже о молодежи, которую мы хотим отправиться набираться опыта в другие команды. Маккароне и Поцци не требуют представления, очень сильные с технической точки форварды. Пиоваккари и Бертани здорово проявили себя в прошлом сезоне. Им нужно забыть о множестве голов в прошлом сезоне и работать на благо нового клуба”.

“Я и мои коллеги работаем над количеством игроков, проводим тщательный мониторинг. Но для нас самыми сильными игроками являются те, которых мы имеем здесь. Мы обязаны превратить прошлогоднюю трагедию в обидное недоразумение. Поклонники? У меня есть большое уважение к ним. Мы хотим попросить их об одном: гордиться тем, что они являются фанатами Сампдории”.

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 576 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *