Ди Карло: будем стремиться удержаться на ранее завоеванных позициях

Некоторые из ваших футболистов стоят особняком в довольно молодом клубе?
“В коллективе я обнаружил важную основу, как с технической, так и с человеческой точки зрения. Я не хочу никого обижать, если кого-то забуду, но я думаю, что Паццини, Паломбо, Гастальделло, Луккини, Циглер, Дзаури – ребята с большим международным опытом, являющиеся подлинным примером для всей команды, особенно для наших молодых парней, которые всеми силами стараются выкроить место в основном составе. Самп показал, что нужно для достижения всех целей, которые поставил перед собой”.
Мы уже можем взглянуть на первые плоды этих целей?
“Во-первых, главный аспект, который интересует меня больше всего, командный рост игроков. Прошедший через препятствия на высоком уровне никогда не удовлетворится на достигнутом и продолжает свой прогресс. Мы знаем, что всегда трудно удержаться на тех позициях, которые были завоеваны раньше, но мы стремимся сделать все возможное, чтобы вернуться туда, где заслуживает быть наша команда”.
Наверняка присутствуют мечты о Европе?
“Конечно. Мы закончили выступления на европейской арене в этом сезоне, но мы также знаем, что цена, которую мы заплатили, является частью процесса значительного роста. Мы выбыли из борьбы, но серьезно пополнили свой багаж опытом, который будет служить отправной точкой для возврата в Европу”.

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 553 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *