Ди Карло: мы должны отреагировать на поражение

“Мы смотрим на Кальяри как на команду, которая в первых трех турах два раза сыграла вничью и обыграла Рому 5:1, что многого стоит. Это команда хорошо нам известная, она дома особенно сильна. Нам необходимо ехать туда с игровой яростью, чтобы провести сражение. Немного времени, чтобы поработать над какими ситуациями, так что мы должны сыграть просто, сбалансировано. И мы должны всегда играть с вниманием и правильным настроем.”
“Дух Сампдории, это то, что я прошу. Мы должны матч за матчем стараться демонстрировать предел возможностей. Универсализм ребят позволяет мне менять схемы, но то, что должно оставаться неизменным – это характер. поведение, а также умение показывать свои возможности в каждом матче. В остальном, посмотрим, что будет завтра. На тренировке посмотрим состояние команды с позиции физического и психологического уровня, мы хотим дать сыграть тем, кто на данный момент в лучше форме.”
“Кассано не будет играть в Кальяри. Он сыграл много матчей, в том числе и за сборную, так что мы решили дать ему поработать в другом направлении, чтобы иметь его в хорошей форме в ближайших матчах. Паццини же наоборот только вернулся после травмы. Ему сейчас нелегко набрать форму, но, естественно, он обязательно наберет ее, как Поцци и Марилунго, и снова будет забивать. это необыкновенный игрок по характеру и уверенности.”
“Обианг? Возможно он будет играть в основе, но у меня еще есть несколько сомнений по составу.”
“Я был поражен тем приемом, который оказывают мне тиффози, потому что я еще ничего не сделал для этих цветов. Мы только в начале пути, но мы хотим достичь больших целей. Я гарантирую страсть и говорю, что Сампдория постарается быть на высоте, насколько это возможно.”

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 610 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *