| Структура и правление |
| Nolwes | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:26 | Сообщение # 1 |
 звезда кальчо
Статус: Offline
| Sampdoria Marketing & Communication S.r.l. По информации официального сайта 26 апреля создана новая компания Sampdoria Marketing & Communication S.r.l. (Сампродия: маркетинг и связи). Новая компания полностью принадлежит Sampdoria Holding S.p.A. Напомню, что холдинг владеет клубом U.C.Sampdoria. Так как Sampdoria Holding принадлежит альянсу семей Гарроне-Мондини (совладельцы ERG), то председателем совета директоров SM&C был назначен Риккардо Гарроне, вице-председателем Витторио Гарроне. Так же в совет директоров вошли Джовани Мондини, Антонио Гуастони и Эдуардо Гарроне. Целью дочерней компании станет развитие и продвижение бренда "Сампдория", а также развитие канала "Samp TV". На ключевые посты назначены новые менеджеры. По словам Риккардо Гарроне, появление SM&C стало серьезным этапом в развитии клуба по самым высоким стандартам европейского футбола. Подробнее смотри здесь.
|
| |
|
| |
| Baciccia | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:32 | Сообщение # 2 |
 administratore
| Даже не знаю что сказать, хотелось бы от Гарроне услышать что-то более конкретное. Кстати вон сколько Гарроне - и Риккардо, и Витторио, и Эдуардо...
|
| |
|
| |
| Nolwes | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:34 | Сообщение # 3 |
 звезда кальчо
| Ну, дед в своем репертуаре А так, хотелось бы увидеть это продвижение бренда. Особенно в восточноевропейском направлении. Кстати, на том же заседании состоялось обсуждение финансового отчета клуба за 2009. Странно, но казались в минусе - 16 млн. Гарроне обещал 18 подкинуть. Уже неплохо в свете нашей политики экономии. И так, прозрачно намекнул, что в случае попадания в ЛЧ клуб ждут вливания.
|
| |
|
| |
| Angelo | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:35 | Сообщение # 4 |
 игрок дубля
| Quote (Nolwes) А так, хотелось бы увидеть это продвижение бренда. Особенно в восточноевропейском направлении. как ты себе это представляешь? Quote (Nolwes) что в случае попадания в ЛЧ клуб ждут вливания. блин, ну это уж точно необходимо, а то ведь провал будет!!!
Сообщение отредактировал Angelo - Вторник, 27.04.2010, 20:36 |
| |
|
| |
| Nolwes | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:09 | Сообщение # 5 |
 звезда кальчо
| Quote (Angelo) Quote (Nolwes) А так, хотелось бы увидеть это продвижение бренда. Особенно в восточноевропейском направлении. как ты себе это представляешь? Честно, пока не знаю. Но хочется, что бы клуб был ближе. Больше игр поближе к нам, а если в одной группе ЛЧ или ЛЕ выступать с российскими клубами будут, то вообще красота. Магазин с футбольной атрибутикой хочу поближе) Ну хотя бы в Польше, у меня там друзья есть. Для начала так.
|
| |
|
| |
| Baciccia | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:53 | Сообщение # 6 |
 administratore
| Quote (Nolwes) Больше игр поближе к нам, а если в одной группе ЛЧ или ЛЕ выступать с российскими клубами будут, то вообще красота. да, это было бы шикарно, тем более эти матчи бы транслировали Quote (Nolwes) Магазин с футбольной атрибутикой хочу поближе) ну это наверно не слишком реально, у нас например есть разве хотя бы магазины с атрибутикой клубов типа Интера или Юве, не считая китайской фигни?
|
| |
|
| |
| Nolwes | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:18 | Сообщение # 7 |
 звезда кальчо
| Зачем трансляции? В живую надо смотреть. В Москву, Питер или Казань проблем съездить нет. Насчет атрибутики не знаю, но если бы уж я посетил официальный магазин Самп... У кого-то хоть есть возможность отовариваться в наших магазинах, но ассортимент нашей атрибутики в них отсутствует. Кстати, еще один шаг к популяризации клуба у нас - перевод офиц.сайта на международный английский.
Сообщение отредактировал Nolwes - Среда, 28.04.2010, 13:28 |
| |
|
| |
| Angelo | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:46 | Сообщение # 8 |
 игрок дубля
| Quote (Nolwes) Насчет атрибутики не знаю, но если бы уж я посетил официальный магазин Самп... я конечно не знаю, сколько там в италии все стоит, но вот в магазине на официалке например написано, цена футболки 80 евро, типа розничная или какая то такая, а в этом магазине продается за 56 евро. так что можно спокойно брать и заказывать через интернет, и с доставкой как раз выйдет как будто купил по розничной Quote (Nolwes) Кстати, еще один шаг к популяризации клуба у нас - перевод офиц.сайта на международный английский. полностью согласен! наверное займутся этим, если в ЛЧ выйдут!
|
| |
|
| |
| Baciccia | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:23 | Сообщение # 9 |
 administratore
| Quote (Angelo) я конечно не знаю, сколько там в италии все стоит, но вот в магазине на официалке например написано, цена футболки 80 евро, типа розничная или какая то такая, а в этом магазине продается за 56 евро. так что можно спокойно брать и заказывать через интернет, и с доставкой как раз выйдет как будто купил по розничной согласен, у кого есть лишние 80 евро, тот может спокойно заказать
|
| |
|
| |
| Baciccia | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:51 | Сообщение # 10 |
 administratore
| Маротта блин будто в рай попал
|
| |
|
| |
| Limp22 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:08 | Сообщение # 11 |
|
игрок дубля
| Мда.. Перевести сайт не мешало бы! Да и в целом работу с болельщиками за пределами Италии надо улучшать, развивать!
|
| |
|
| |
| bobo_ua | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:14 | Сообщение # 12 |
 тренер клуба
| Quote (Angelo) Quote (Nolwes)А так, хотелось бы увидеть это продвижение бренда. Особенно в восточноевропейском направлении. как ты себе это представляешь? Милан, например, со Спартаком сотрудничает.Вон, лагер детский в Москве устроили... Если б Сампа с какойто украинской командой сотрудничали!
|
| |
|
| |
| Baciccia | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:03 | Сообщение # 13 |
 administratore
| Quote (Limp22) работу с болельщиками за пределами Италии надо улучшать, развивать! неплохо было сперва стабильно в еврокубки попадать
|
| |
|
| |
| bobo_ua | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:04 | Сообщение # 14 |
 тренер клуба
| Quote (Baciccia) неплохо было сперва стабильно в еврокубки попадать ну, ето такое дело...Мы не такой богатый клуб, что бы иметь два состава.Вот в етом сезоне, харашо выступим в еврокубках(я в етом увере), а в чемпионате будем середняками.В следующем сезоне харашо сыграем в серии А, и снова еврокубки!
|
| |
|
| |
| Baciccia | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:10 | Сообщение # 15 |
 administratore
| Quote (bobo_ua) а в чемпионате будем середняками.В следующем сезоне харашо сыграем в серии А, и снова еврокубки! я полностью согласен с этим суждением. вероятно так и будет.
|
| |
|
|
|