Сайт болельщиков Сампдория
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Форум » Сампдория » Финансы и структура » Структура и правление (обсуждаем все, что связано с руководством и структурой)
Структура и правление
NolwesДата: Вторник, 27.04.2010, 15:26 | Сообщение # 1
звезда кальчо
Статус: Offline
Sampdoria Marketing & Communication S.r.l.
По информации официального сайта 26 апреля создана новая компания Sampdoria Marketing & Communication S.r.l. (Сампродия: маркетинг и связи).
Новая компания полностью принадлежит Sampdoria Holding S.p.A. Напомню, что холдинг владеет клубом U.C.Sampdoria.
Так как Sampdoria Holding принадлежит альянсу семей Гарроне-Мондини (совладельцы ERG), то председателем совета директоров SM&C был назначен Риккардо Гарроне, вице-председателем Витторио Гарроне. Так же в совет директоров вошли Джовани Мондини, Антонио Гуастони и Эдуардо Гарроне.
Целью дочерней компании станет развитие и продвижение бренда "Сампдория", а также развитие канала "Samp TV".
На ключевые посты назначены новые менеджеры. По словам Риккардо Гарроне, появление SM&C стало серьезным этапом в развитии клуба по самым высоким стандартам европейского футбола.
Подробнее смотри здесь.

BacicciaДата: Вторник, 27.04.2010, 16:32 | Сообщение # 2
administratore
Даже не знаю что сказать, хотелось бы от Гарроне услышать что-то более конкретное.
Кстати вон сколько Гарроне - и Риккардо, и Витторио, и Эдуардо... smile

NolwesДата: Вторник, 27.04.2010, 18:34 | Сообщение # 3
звезда кальчо
Ну, дед в своем репертуаре biggrin
А так, хотелось бы увидеть это продвижение бренда. Особенно в восточноевропейском направлении.
Кстати, на том же заседании состоялось обсуждение финансового отчета клуба за 2009. Странно, но казались в минусе - 16 млн. Гарроне обещал 18 подкинуть. Уже неплохо в свете нашей политики экономии. И так, прозрачно намекнул, что в случае попадания в ЛЧ клуб ждут вливания.

AngeloДата: Вторник, 27.04.2010, 20:35 | Сообщение # 4
игрок дубля
Quote (Nolwes)
А так, хотелось бы увидеть это продвижение бренда. Особенно в восточноевропейском направлении.

как ты себе это представляешь? smile

Quote (Nolwes)
что в случае попадания в ЛЧ клуб ждут вливания.

блин, ну это уж точно необходимо, а то ведь провал будет!!!

Сообщение отредактировал Angelo - Вторник, 27.04.2010, 20:36

NolwesДата: Вторник, 27.04.2010, 21:09 | Сообщение # 5
звезда кальчо
Quote (Angelo)
Quote (Nolwes)
как ты себе это представляешь?

Честно, пока не знаю. tongue Но хочется, что бы клуб был ближе. Больше игр поближе к нам, а если в одной группе ЛЧ или ЛЕ выступать с российскими клубами будут, то вообще красота. Магазин с футбольной атрибутикой хочу поближе) Ну хотя бы в Польше, у меня там друзья есть. Для начала так.

BacicciaДата: Среда, 28.04.2010, 10:53 | Сообщение # 6
administratore
Quote (Nolwes)
Больше игр поближе к нам, а если в одной группе ЛЧ или ЛЕ выступать с российскими клубами будут, то вообще красота.

да, это было бы шикарно, тем более эти матчи бы транслировали biggrin

Quote (Nolwes)
Магазин с футбольной атрибутикой хочу поближе)

ну это наверно не слишком реально, у нас например есть разве хотя бы магазины с атрибутикой клубов типа Интера или Юве, не считая китайской фигни?

NolwesДата: Среда, 28.04.2010, 13:18 | Сообщение # 7
звезда кальчо
Зачем трансляции? В живую надо смотреть. biggrin В Москву, Питер или Казань проблем съездить нет.
Насчет атрибутики не знаю, но если бы уж я посетил официальный магазин Самп... happy
У кого-то хоть есть возможность отовариваться в наших магазинах, но ассортимент нашей атрибутики в них отсутствует.

Кстати, еще один шаг к популяризации клуба у нас - перевод офиц.сайта на международный английский.

Сообщение отредактировал Nolwes - Среда, 28.04.2010, 13:28

AngeloДата: Четверг, 29.04.2010, 14:46 | Сообщение # 8
игрок дубля
Quote (Nolwes)
Насчет атрибутики не знаю, но если бы уж я посетил официальный магазин Самп...

я конечно не знаю, сколько там в италии все стоит, но вот в магазине на официалке например написано, цена футболки 80 евро, типа розничная или какая то такая, а в этом магазине продается за 56 евро. так что можно спокойно брать и заказывать через интернет, и с доставкой как раз выйдет как будто купил по розничной tongue

Quote (Nolwes)
Кстати, еще один шаг к популяризации клуба у нас - перевод офиц.сайта на международный английский.

полностью согласен! наверное займутся этим, если в ЛЧ выйдут!

BacicciaДата: Среда, 05.05.2010, 10:23 | Сообщение # 9
administratore
Quote (Angelo)
я конечно не знаю, сколько там в италии все стоит, но вот в магазине на официалке например написано, цена футболки 80 евро, типа розничная или какая то такая, а в этом магазине продается за 56 евро. так что можно спокойно брать и заказывать через интернет, и с доставкой как раз выйдет как будто купил по розничной

согласен, у кого есть лишние 80 евро, тот может спокойно заказать smile

BacicciaДата: Четверг, 20.05.2010, 18:51 | Сообщение # 10
administratore
Маротта блин будто в рай попал

Limp22Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:08 | Сообщение # 11
игрок дубля
Мда.. Перевести сайт не мешало бы! Да и в целом работу с болельщиками за пределами Италии надо улучшать, развивать!

bobo_uaДата: Вторник, 13.07.2010, 16:14 | Сообщение # 12
тренер клуба
Quote (Angelo)
Quote (Nolwes)А так, хотелось бы увидеть это продвижение бренда. Особенно в восточноевропейском направлении. как ты себе это представляешь?

Милан, например, со Спартаком сотрудничает.Вон, лагер детский в Москве устроили...
Если б Сампа с какойто украинской командой сотрудничали!

BacicciaДата: Четверг, 15.07.2010, 17:03 | Сообщение # 13
administratore
Quote (Limp22)
работу с болельщиками за пределами Италии надо улучшать, развивать!

неплохо было сперва стабильно в еврокубки попадать

bobo_uaДата: Четверг, 15.07.2010, 20:04 | Сообщение # 14
тренер клуба
Quote (Baciccia)
неплохо было сперва стабильно в еврокубки попадать

ну, ето такое дело...Мы не такой богатый клуб, что бы иметь два состава.Вот в етом сезоне, харашо выступим в еврокубках(я в етом увере), а в чемпионате будем середняками.В следующем сезоне харашо сыграем в серии А, и снова еврокубки!

BacicciaДата: Вторник, 20.07.2010, 20:10 | Сообщение # 15
administratore
Quote (bobo_ua)
а в чемпионате будем середняками.В следующем сезоне харашо сыграем в серии А, и снова еврокубки!

я полностью согласен с этим суждением. вероятно так и будет.

Форум » Сампдория » Финансы и структура » Структура и правление (обсуждаем все, что связано с руководством и структурой)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Июнь. Новости Сампдория Июль. Новости Сампдория Август. Новости Сампдория Сентябрь. Новости Сампдория Октябрь. Новости Сампдория Ноябрь. Новости Сампдория Декабрь. Новости Сампдория Январь. Новости Сампдория Февраль. Новости Сампдория Март. Новости Сампдория Апрель. Новости Сампдория Май. Новости Сампдория
Копирование материалов только с разрешения владельца сайта. При копировании материалов ссылка на ресурс обязательна. www.UC-Sampdoria.ru © 2012
Сайт управляется системой uCoz

Здесь могла быть Ваша реклама: