| Открыта вакансия ньюсмейкера |
| Baciccia | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:22 | Сообщение # 1 |
 administratore
Статус: Offline
| Уважаемые болельщики Сампдории, объявляется набор в ряды ньюсмейкеров. Количество мест ограничено (макс. - 2).
Требования: 1. Грамотный русский язык. 2. Возможность добавлять новости ежедневно (от вас требуется найти максимум час свободного времени). 3. Умение работать с переводчиком. 4. Знание Серии А и Сампдории, чтобы не возникало вопросов типа "А что, сегодня был матч?"
О работе: 1. Необходимо переводить все интервью игроков, тренера и руководства Сампдории, а также анонсировать наиболее важные моменты в повседневной жизни клуба (список источников предоставляется). 2. Переводить необходимо только с итальянских ресурсов. За копирование с российских сайтов будут выноситься предупреждения.
Оплата: 1. за новость до 1500 знаков (с пробелами) - 5 рублей. 2. за новость больше полторы тысячи знаков - 10 рублей.
Свои заявки оставляем в личке.
|
| |
|
| |
| bobo_ua | Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:14 | Сообщение # 2 |
 тренер клуба
| Вау!Еще и платить должни! Я б судовольствием взялся за ету роботу, но я не подхожу по етим критериям 1.грамотний русский язик - ето ви уже заметили 2.Возможность добавлять новости ежедневно (от вас требуется найти максимум час свободного времени) - а вдруг меня в техникум возьмут? 3. Умение работать с переводчиком - пару раз пробовал, не получилось... Подхожу только по одному пункту - 4. Знание Серии А и Сампдории, чтобы не возникало вопросов типа "А что, сегодня был матч?" Кстати, какой переводчик посоветуете... Baciccia советовал Промт...Но их много видов, я скачал 4U 9.0 , но он, мягко сказано, не впечетлил
|
| |
|
| |
| Baciccia | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:26 | Сообщение # 3 |
 administratore
| Quote (bobo_ua) Я б судовольствием взялся за ету роботу, но я не подхожу по етим критериям ну чтож делать Quote (bobo_ua) Кстати, какой переводчик посоветуете... Baciccia советовал Промт...Но их много видов, я скачал 4U 9.0 , но он, мягко сказано, не впечетлил переводчик просто переводит слова, а понять смысл и составить текст ты должен сам, тут никакой переводчик не поможет так что какой переводчик не бери, всё равно нужно самому головой думать
|
| |
|
| |
| bobo_ua | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:35 | Сообщение # 4 |
 тренер клуба
| Я так понял, наш новий ньюзмейкер - киря?
|
| |
|
| |
| Baciccia | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:47 | Сообщение # 5 |
 administratore
| bobo_ua, нет, он мой друг, пока помогает
|
| |
|
| |
| bobo_ua | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:49 | Сообщение # 6 |
 тренер клуба
| Понял, поиски продолжаются.
|
| |
|
| |
| Baciccia | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:13 | Сообщение # 7 |
 administratore
| Да уж, что-то желающих немного
|
| |
|
| |
| bobo_ua | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:16 | Сообщение # 8 |
 тренер клуба
| Quote (Baciccia) Да уж, что-то желающих немного Не переживай найдем...В крайнем случае, твой друг же не откажет?
|
| |
|
| |
| Baciccia | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:29 | Сообщение # 9 |
 administratore
| У него с сентября времени не будет. Я сам буду если че...
|
| |
|
| |
| bobo_ua | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:12 | Сообщение # 10 |
 тренер клуба
| Quote (Baciccia) У него с сентября времени не будет. Я сам буду если че... Я думаю, найдем етого ньюзмейкера!
|
| |
|
| |
| Baciccia | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:18 | Сообщение # 11 |
 administratore
| Посмотрим в любом случае сайт без новостей не останется, пока я в добром здравии
|
| |
|
| |
| bobo_ua | Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:27 | Сообщение # 12 |
 тренер клуба
| Quote (Baciccia) Посмотрим в любом случае сайт без новостей не останется, пока я в добром здравии Да, спасибо тебе.Только один сайт про такой клуб!В голове не укладуется!
|
| |
|
| |
| Baciccia | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:36 | Сообщение # 13 |
 administratore
| Я сам удивляюсь, как так получается. Но в итоге думаю, что у всех просто большие напряги с итальянским.
|
| |
|
| |
| bobo_ua | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:08 | Сообщение # 14 |
 тренер клуба
| Quote (Baciccia) Я сам удивляюсь, как так получается. Но в итоге думаю, что у всех просто большие напряги с итальянским. Ето точно.Я постараюсь виучить етот прекрасний язик.
|
| |
|
| |
| Baciccia | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:09 | Сообщение # 15 |
 administratore
| Я уже начинал учить, но сейчас времени нету совсем. Планирую в следующем году опять заняться. Мне он гораздо больше нравится, чем английский.
|
| |
|
|
|