Сайт болельщиков Сампдория
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Сампдория » Сампдория в еврокубках » Лига Европы 2010/11: группа I
Лига Европы 2010/11: группа I
Какое место займет Сампдория в группе
1.Первое[ 2 ][20.00%]
2.Второе[ 7 ][70.00%]
3.Третье[ 1 ][10.00%]
4.Четвертое[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 10
NolwesДата: Четверг, 02.09.2010, 22:40 | Сообщение # 1
звезда кальчо
Статус: Offline

--------==== Лига Европы УЕФА 2010 - 2011 ====--------

Группа I

Сампдория Италия

Дебрецен Венгрия

Металлист Украина

ПСВ Эйндховен Голландия

MarsДата: Пятница, 03.09.2010, 09:26 | Сообщение # 2
игрок запаса
Самп однозначно фаворит! Псв единственный клуб который может создать нам какие-нибудь трудности, группа на 100% проходимая!

NolwesДата: Пятница, 03.09.2010, 11:28 | Сообщение # 3
звезда кальчо
Ну, учитывая то, как мы сыграли недавно с Металлистом я не стал бы так однозначно говорить. Отдаю предпочтение ПСВ. Не думаю, что Самп сможет мотивировано отыграть все 6 игр. Да и график не совсем удачный: спаренные матчи будем играть с прямым конкурентом - Металлистом.

DorДата: Пятница, 03.09.2010, 14:07 | Сообщение # 4
игрок дубля
Мой прогноз - второе место.

По поводу Металлиста - согласен с Nolwes'ом, тем более что украинцы за время, прошедшее с нашей последней встречи тоже не стояли на месте в своём развитии.
ПСВ - всегда и во все времена будет непростым соперником, тем более они давно уже ничего не показывали на международной арене, мотивация будет.
Дебрецен... Прошлогодний участник ЛЧ, проигравший все 6 матчей группового этапа. Занимательно другое - как они играл с фиалками: 3:4 дома и 2:5 на выезде. То есть если поймают раж, то бороться могут с любым участником нашей группы.

В общем, будет интересно.

NolwesДата: Пятница, 03.09.2010, 14:29 | Сообщение # 5
звезда кальчо
Сухая статистика. Рейтинг УЕФА для клубов нашей группы по состоянию на 01.09.10
Сампдория - место 77
ПСВ - место 25
Металлист - место - 64
Дебрецен - место 173
Интересно, что 2 месяца назад мы занимали 69 место. Лигочемпионовские очки за игры с Вердером нам еще не подсчитали.

jаmДата: Пятница, 03.09.2010, 14:49 | Сообщение # 6
игрок запаса
По поводу металлитса могу сказать что у харьковчан на данный момент слабая оборона, и в придачу к этому основной вратарь травмирован. Метал с большим трудом в последнем раунде квалификации преодолел Омонию из Кипра. В чемпионате может позволить себе пропустить 4 мяча от аутсайдера. Если бы не Дэвич, не видать бы Металлисту еврокубков как своих ушей. Клуб заметно сдал в игровом плане, и не стоит ожидать от него 6 сухих матчей в группамо этапе как в позапрошлом году.

jаmДата: Пятница, 03.09.2010, 14:52 | Сообщение # 7
игрок запаса
Мой прогноз:
1 ПСВ
2 Сампдория 
3 Металлист
4 Дебрецен

MarsДата: Пятница, 03.09.2010, 15:55 | Сообщение # 8
игрок запаса
Какой то не серьезный подход ребят! Метал на месте не стоял , Дебрецен мотивация, Псв вааще крутые...а мы? Мы что стояли на месте?! Мы в ЛЧ не попали, значит должны доказать в ЛЕ что не пальцем деланы! - мотивация! Сампдория никогда и не для кого не была просто проходимым соперником! Мы уже более 20 матчей не проигрывали дома! ( пусть не в ту степь но тоже показатель!) Псв- не такой уж и сильный соперник, в Голандии совершенно другой уровень не смотря на наличие именитых футболистов! Так что я не отступаю! И по прежнему считаю что Самп- фаворит!

jаmДата: Пятница, 03.09.2010, 16:05 | Сообщение # 9
игрок запаса
Ни для кого не секрет как клубы из топ 3 относятся к Лиге Европы. Для оных чемпионат страны намного важнее второго по престижности еврокубкового турнира, и Самп здесь увы не исключение. Все мы знаем сколь многово добилась Сампдория за последние 3 еврокубковых сезона.
Главная наше проблема это не состав, и не игра через 3 дня, а мотивация.

MarsДата: Пятница, 03.09.2010, 18:26 | Сообщение # 10
игрок запаса
Да, к сожалению для многих этот трофей пределом мечтаний не является, но для клуба который не так часто попадает в еврокубки...незнаю

PazzoДата: Пятница, 03.09.2010, 18:54 | Сообщение # 11
звезда кальчо
С ПСВ будет тяжко конкурировать. У Металлиста внутречемпионатный конфликт, думаю им тяжело будет сконцентрироваться на ЛЕ, Дебрецен просто нужно обыгрывать на классе

bobo_uaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:51 | Сообщение # 12
тренер клуба
Quote (Pazzo)
С ПСВ будет тяжко конкурировать. У Металлиста внутречемпионатный конфликт, думаю им тяжело будет сконцентрироваться на ЛЕ, Дебрецен просто нужно обыгрывать на классе

+100000
Кто то едет в Харьков?

NolwesДата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:29 | Сообщение # 13
звезда кальчо
Судя по последним событиям у Металлиста не все в порядке. Обвинения в договорных матчах, снятие очков.
Quote (bobo_ua)
Кто то едет в Харьков?

Везет вам болельщикам-украинцам, имеете возможность увидеть Самп в живую. Эх, если бы не работа и уже прошедший отпуск, то.... sad

jаmДата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:40 | Сообщение # 14
игрок запаса
Мне до Харькова меньше 300 км, так что если накоплю на матч то с огромной радостью помчюсь в первую столицу Украины.

bobo_uaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:30 | Сообщение # 15
тренер клуба
Я тоже постараюсь поехать.

Форум » Сампдория » Сампдория в еврокубках » Лига Европы 2010/11: группа I
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Июнь. Новости Сампдория Июль. Новости Сампдория Август. Новости Сампдория Сентябрь. Новости Сампдория Октябрь. Новости Сампдория Ноябрь. Новости Сампдория Декабрь. Новости Сампдория Январь. Новости Сампдория Февраль. Новости Сампдория Март. Новости Сампдория Апрель. Новости Сампдория Май. Новости Сампдория
Копирование материалов только с разрешения владельца сайта. При копировании материалов ссылка на ресурс обязательна. www.UC-Sampdoria.ru © 2012
Сайт управляется системой uCoz

Здесь могла быть Ваша реклама: