Ну, учитывая то, как мы сыграли недавно с Металлистом я не стал бы так однозначно говорить. Отдаю предпочтение ПСВ. Не думаю, что Самп сможет мотивировано отыграть все 6 игр. Да и график не совсем удачный: спаренные матчи будем играть с прямым конкурентом - Металлистом.
По поводу Металлиста - согласен с Nolwes'ом, тем более что украинцы за время, прошедшее с нашей последней встречи тоже не стояли на месте в своём развитии. ПСВ - всегда и во все времена будет непростым соперником, тем более они давно уже ничего не показывали на международной арене, мотивация будет. Дебрецен... Прошлогодний участник ЛЧ, проигравший все 6 матчей группового этапа. Занимательно другое - как они играл с фиалками: 3:4 дома и 2:5 на выезде. То есть если поймают раж, то бороться могут с любым участником нашей группы.
Сухая статистика. Рейтинг УЕФА для клубов нашей группы по состоянию на 01.09.10 Сампдория - место 77 ПСВ - место 25 Металлист - место - 64 Дебрецен - место 173 Интересно, что 2 месяца назад мы занимали 69 место. Лигочемпионовские очки за игры с Вердером нам еще не подсчитали.
По поводу металлитса могу сказать что у харьковчан на данный момент слабая оборона, и в придачу к этому основной вратарь травмирован. Метал с большим трудом в последнем раунде квалификации преодолел Омонию из Кипра. В чемпионате может позволить себе пропустить 4 мяча от аутсайдера. Если бы не Дэвич, не видать бы Металлисту еврокубков как своих ушей. Клуб заметно сдал в игровом плане, и не стоит ожидать от него 6 сухих матчей в группамо этапе как в позапрошлом году.
Какой то не серьезный подход ребят! Метал на месте не стоял , Дебрецен мотивация, Псв вааще крутые...а мы? Мы что стояли на месте?! Мы в ЛЧ не попали, значит должны доказать в ЛЕ что не пальцем деланы! - мотивация! Сампдория никогда и не для кого не была просто проходимым соперником! Мы уже более 20 матчей не проигрывали дома! ( пусть не в ту степь но тоже показатель!) Псв- не такой уж и сильный соперник, в Голандии совершенно другой уровень не смотря на наличие именитых футболистов! Так что я не отступаю! И по прежнему считаю что Самп- фаворит!
Ни для кого не секрет как клубы из топ 3 относятся к Лиге Европы. Для оных чемпионат страны намного важнее второго по престижности еврокубкового турнира, и Самп здесь увы не исключение. Все мы знаем сколь многово добилась Сампдория за последние 3 еврокубковых сезона. Главная наше проблема это не состав, и не игра через 3 дня, а мотивация.
С ПСВ будет тяжко конкурировать. У Металлиста внутречемпионатный конфликт, думаю им тяжело будет сконцентрироваться на ЛЕ, Дебрецен просто нужно обыгрывать на классе
С ПСВ будет тяжко конкурировать. У Металлиста внутречемпионатный конфликт, думаю им тяжело будет сконцентрироваться на ЛЕ, Дебрецен просто нужно обыгрывать на классе